Лол, спасибо, информация актуальна, сам сижу без ваты, а ватные диски себя показали не очень хорошо.
Лол, спасибо, информация актуальна, сам сижу без ваты, а ватные диски себя показали не очень хорошо.
использую ego aio
Омская барахолка
Ну вы даете![]()
Потрачено 12586
спойлер
А в составе есть что-то кроме хлопка? Нашел вискозу. Это плохо?
тапком
использую ego aio
Омская барахолка
Омегу Нано отдам за 1200, такую https://www.fasttech.com/product/4163100
бачок кальянный, на клэптоне лучше всего
продано
Последний раз редактировалось Melmoth; 08.03.2016 в 18:18.
Вискоза это хорошо, сам пользую вату с добавлением вискозы (Tidi шарики и еще аналогичную, но в виде толстого шнура) - проводимость отличная, ну и более устойчива к гарикам, чем обычная КГД (имею в виду устойчивость к температуре = более износостойкая что-ли...). Плюс не разбухает в процессе использования, как обычная вата.
По поводу парения тампонов, ну ХЗ, если мсье гурман...Два метра вискозной ваты в виде шнурка стоят 100 рублей, мотаю в 2 дрипки и 2 бака уже месяц, дофига еще осталось (на две спирали уходит около 6 см, это с запасом), так что не вижу смысла в тампонах, которые, наверное, еще и дороже.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
ИМХО, тебе нужно остановиться![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 07.03.2016 в 16:00.
использую ego aio
Омская барахолка
Шарики в Элексире, шнур тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f168/t56979.html - Rayon Cotton (вискоза) 2метра 100,00руб
Одну дорого будет, я с баком заказывал. Шнур несколько удобнее, чем шарики. По факту, одно и то же.
Дмитрий Анатольевич
Дим, а тебе во сколько доставка обошлась из Перми, и чем доставил?
Если речь по-прежнему о вате, то я с вами![]()
использую ego aio
Омская барахолка
Я Гриффина там заказать хочу.
Мне одну ватку, деньги тоже на карту могу.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Заранее спасибо.
использую ego aio
Омская барахолка
Дмитрий Анатольевич
Как буду заказывать, маякну.