А вот это ты зря,очень полезно для хомяка, я сходил и после как давай у Шушпанчика аромки скупать,пару премок в догонку, а еще мне рассказали очень вкусный рецепт( за что огромное спасибо Somali и Шушпанчику), ну и плюс ко всему точно понял какие бб, атомы и дрипки хочу( часть хотелки уже почти отправлена). А еще это невероятно классный вечер проведенный в кругу единомышлеников,в общем очень много теряешь.
И чуть не забыл,мне по доброте упал старый но отличный девайс, за что просто гигантское спасибо Somali

Сообщение от Andrey Pray
 Сообщение от Andrey Pray

Нечего тут стесняться, люди все ооочень разные, просто обьединенные одной темой, есть и богатые и бедные, спортсмены и дрищи, ухоженные и разгильдяи, умные и не очень, больные и здоровые, есть лохматые, бородатые и бритые, разные социальные ниши, моральные устои и взгляды на этот бренный мир и это кайфово, в этом то и изюминка! Так что отмазка не принимается!
 Нечего тут стесняться, люди все ооочень разные, просто обьединенные одной темой, есть и богатые и бедные, спортсмены и дрищи, ухоженные и разгильдяи, умные и не очень, больные и здоровые, есть лохматые, бородатые и бритые, разные социальные ниши, моральные устои и взгляды на этот бренный мир и это кайфово, в этом то и изюминка! Так что отмазка не принимается!