Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) ну мне вот это пишет
Grisha150 в последнее время начал с фаста заказывать почтой россии - бесплатно и +- быстро, в среднем 3 недели.
Сингапур (по крайней мере раньше) доставлял так же - 3 недели в среднем, если на праздники не попадает само собой.
А почему только почта сингапура - странно, обычно если накладываются ограничения из-за аккумуляторов, то дает выбирать только шведскую почту. Вот там уже жопа, минимум полтора месяца.
Последний раз редактировалось HenryWhite; 30.03.2016 в 20:50.
понял , но мне выбора не давал. Причем во 2 посылке не было аккумуляторов . Бачек , стекла да всякая мелочевка . Я сам не понял почему если честно . У меня еще вопросик по фасту.Заказ оплачен и формируется , одну из позиции заказа уменьшаю без проблем ну либо совсем удаляю . Появляется подарочный сертификат . Здесь все ясно .Но если я увеличиваю позицию , она ложится в корзину . Я ее оплачиваю каким либо образом и у меня появляется новый заказНо я то хотел в тот же добавить
Подскажите , в чем дело . Они его автоматом объединят потом или я туплю что то .
Думаю, в таких случаях лучше в частном порядке беседовать с саппортом.
тапком
использую ego aio
Омская барахолка
Billow v2 никто, случайно, не продает оригинального?
Дмитрий Анатольевич
Что смотрю на велосити 2 и понять не могу, она столь под сквонки сделана?
https://www.fasttech.com/products/1/...dable-dripping
xoxvv судя по комплектации и пиндосовским комментам, то под сквонки. А что изменилось, кроме пина? Чет как старая 1 в 1.
Апдейт, пишут, что болтик в пин вкручивается:
There is a grub screw in the 510 pin that blocks it off for when you are not using it as a bottom feeder.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 31.03.2016 в 00:16.
Вата которую заказывал с фаста вместе с модом подходит к концу, сейчас изучаю то, что есть в элексире
можете объяснить разницу между ватными шариками и хлопком?
Дмитрий Анатольевич зашла "варёнка" черничная?
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara