по инет-фото больше похоже на обычный нижний обдув по типу Н22, только лучше
у комрада спираль 50% обдува едва задействует, на одной из дырок так вообще вата лежит
такую жирную спираль надо хорошо питать мощностью для разогрева, плюс у нее инерционность хорошая
поставить туда параллельку из 0.4*2.5*5.5 или клептон 5 витков из 0.4*0.2 например
Вот простите, а для чего/зачем/почему?
Моду просто реально тяжко такую массу спирали кочегарить под 60вт
Не вижу смысла мотать - на 3мм
Ставьте парарллельку или клептон
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
а незнаю от скольки АйСТиГ тянет - сказал параметр одной из любимых намоток
Можно взять 0.36 вместо 0.4 - полегче и при этом не сильно в площади теряем
на худой конец из 0.32 кантала
на 2.5 мм диаметра
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
а можно еще нержой 0.4 8-9витков
Может кто подсказать где взять фруктовых ароматизаторов flavour art?
Мой маленький опыт против 3 и больше мм. Что на дрипке, что на баке. 2 и 2.5 (больше 2.5, конечно) лучше всего.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Плюсую к одной жирной спирали. 60 ватт хватит.
в элексире оправка для намоток всех нужных диаметров 200р нафиг эта куча отверток. да и в бок спираль удобней двигать ей чем отвертаками)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
и вообще как по мне так всё двухспиральное не для однобатарейных модов!!!
Дорогие форумчане! Магазин ПарОм стартует выдачу индивидуальных карт для пользователей форума. Все кто хотя бы раз делал покупку в нашем магазине пожалуйста отзовитетесь чтобы мы сверили данные для того чтобы ваша скидка составляла 15%. Все кто откликнутся получат индивидуальные именные карты ориентировочно 1 февраля. Не забывайте указать фамилию имя отчество и номер телефона! Спешите! В ЛС
Кто-то просил отзыв об ароме РОМ от dr. Oetker.
Вполне парибельно, вкус, скорее не рома, а ромовой бабы)) Мне на миксы в табачку заходит отлично.
И вопрос, продаёт ли кто-нибудь стекло и оринги на суб танк мини?
Одно разбил и как-то неуютно без запаса...
Натаптал с Redmi 2