был намёк на некую "сибирку" возле дружного мира(я так понял, что это в здании бывшего тк "топаз"). по моему неплогой вариант. так уж сложилось, что внурти не разу не был... ожидается то больше 5 человек... за стол то влезем? да и вообще, стол то мож заранее как-нить забронировать, чтоб не пришлось у барной стойки толпиться?
ну там вроде как столики можно сдвинуть... забронировать можно попробовать, но надо ж знать, сколько примерно народу будет...
вот еще вариант: Ресторан «Паста Пицца»
50% скидка на еду, 15 на питье... правда ценник не такой демократичный... и не понятно "Купон не действует в пятницу, субботу, праздничные дни после 18-00;" это прийти надо до 18 или расплатиться?
а как вам такое заведение?
вроде и ценник не конский, и выглядит прилично =)
вроде не дурно, быть гудвину!
скидку бы... еды бы... бабубы
P.s. "Только 13 февраля 2012 г. Воспользоваться купоном можно до 18 марта 2012 г. Купон 50руб.
Необходимо предварительное бронирование столиков по телефонам: +7 3812 31-24-00, +7 904 584-51-51."
Последний раз редактировалось Wasik79; 13.03.2012 в 15:49.
обыдна
а где конкретно этот "Гудвин" в здании Декабристов 45?
Последний раз редактировалось Wasik79; 13.03.2012 в 16:18.
ну картинки-то на яндексе старые, а заведение 3 месяц как открылось, вроде как... думаю, найдем =)
осталось произвести расчет...
"А сколько у нас мушкетов?! - Четыре! - А сколько шпаг?!!! - Четыре!!! А сколько нас?!!!" ©
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
кстати, на твоей фотке он есть, только называется "Велим", кажись =)
http://cs4280.userapi.com/u5619203/-14/z_96a12b17.jpg
Wasik79
Вывеска у него довольно заметная, промахнуться не получится
оффтопик: Четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж. тоже ©
P.S. Возможно в пятые ненадолго впишусь..
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
ах да, кроме расчета нужно ж еще и со временем определится...
16:00 или 18:00?
суббота 17-го. в 6 наверно, кой-кому работать в субботу
Камень - оружие пролетариата!
пишите меня, если метеорит не упадет то должен быть![]()
Итак, предварительный список:
Arse
Kazz91
SingleWolf (?)
Urinaman
Wasik79
17.03, Гудвин, 18:00
Заказываем столик на 6 (на всякий случай)?
не меньше, мало-ли кто в последний момент решится
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
ток вот чёт с акками по моему просчитался, делёж всё менее и менее вероятен((
как неожиданно то! стоило только втихаря в жёнушкином фонарике изл на дохлый траст подменить... и через час узнаю, что саньё доехало)))