я скручиваю как можно плотнее...примерно отрезаю 1.5 см по ширине.должен получиться стерженёк но тут не принципиально.
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
ммм ваще такой коструктив как ты хочешь сделать изначально имеет много детских болячек одна из них то что лишней жиже поднятой наверх деваться некуда кроме как течь где нить из под соединения и танка с испарителем жижи будет много..воздушный канал там не нужен...
дык сетка не насос и наверно из танка в камеру жижу перекачивать не начнёт. не?
она почти насос)))я уверен что это самая главная причина почему генезис не распространён...самый оптимальный вариант однокамерный тут только задача сделать грамотную подводку воздуха.
а лишняя дырка в площадке как слив работать не будет разве?
что бы она работала как слив она должна быть широкой достаточно, но тогда давление будет сильнее и сетка просто начнёт ещё сильнее её качать.
мля... у меня стойки - две полые трубки Ф1.5(внутренний) каждая... запаевать?
скинь фотку, что бы предметней говорить.
скоро до компа доберусь - хроники процесса сборки и приблезительной работы выложу.
Скажите- кто нибудь пробовал хатч заряжать еговской зарядкой ? Нужно ли его отключать перед этим ? Я попробовал заряжать - кнопка хатча начинает мигать , я правда не выключил хатч перед зарядкой.
спойлер
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
На мигание кнопки не стоит обращать внимание ?
спойлер
Ну все ! переборку Е Турбо поставил на поток ))))) сейчас для Юры перемотал - результат отличный.
спойлер
AAD ты смотри, потянутся очереди)))
Камень - оружие пролетариата!
На турбах только мы с Юрой сидим ( и то я только что бы дать самокрутке передых) а все нормальные пацаны
уже давно ушли дальше .
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Доделываю для хатча новую шкурку - выточили из латуни новый стакан и крышку , покрыл никелем , сейчас ищу картинку для гравировки .
спойлер
AAD эт ты так думаешь, ща набегут![]()
Камень - оружие пролетариата!
Турбо 2 не принимаю !![]()
спойлер
поделюся не по теме: пришла первая посыль с US от ебэя
облепленная двумя таможнями и сортирровками лэйбами, что "пришло с повреждениями", ее даже штопали скотчем походу
![]()
помятыш
но внутри все цело
в коорый раз убеждаюсь, что наша почта самая честная и фриендли-ориентированная
Последний раз редактировалось Wasik79; 29.06.2012 в 23:57.