Дмитрий Анатольевичможет за 2400 рыкса?
ocsid2000
Уже договорился.
Продам Серпент мини за 1700 р, вот такой Original Wotofo Serpent Mini RTA Atomizer-23.99 and Free Shipping| GearBest.com
в джинсовой коробочке
фото
резерв не более суток
и вот эти жижки:
E h20 Tobacco Series No1 Style Flavor E Cigarette E-Juice-4.77 and Free Shipping| GearBest.com
E h20 Fruit Food Mixed Vanilla with Cream Flavor E Cigarette E-Juice-4.19 and Free Shipping| GearBest.com
200 за табачку (но перелью в другую тару, бутылочку хочу оставить), фруктовую (не распечатана) за 250 р с бутылочкой. фруктовая в резерве
Последний раз редактировалось Melmoth; 02.06.2016 в 23:24.
В общем, комрады форумчане - приглашаю вас в свой новый проект. С сегодняшнего дня открылся очередной вейп-шоп в нашем славном городе))
По адресу пр. Мира 41. - omsk.cloud
- сайт omsk.cloud - электронные сигареты, самозамес, ремонт
- группа в ВК https://vk.com/omskcloud
Приятная обстановка, возможность посидеть и поиграть в приставку или посмотреть телек. Почти живая музыка)) Ремонтируем все, от егошек до модов практически любой сложности. Делаем кнопки на iJust2
Ну и как водится, бесплатные дегустации жидкости, намотка спиралей на ваши устройства прямо на месте, прохладительные напитки =)
В этот раз особую скидку или ДК для людей с форума предложить не могу, но мы придумаем что-нибудь другое.
p.s. есть возможность купить что-то по предзаказу (50% предоплата, ждать 2 недели) тогда цена будет снижена. Так же вы можете прийти и сказать или просто написать нам какие устройства или жидкости вы хотели бы увидеть в ассортименте, пощупать в живую и мы привезем их просто так без всяких обязательств с вашей стороны.
В общем, ждем в гости)
p.p.s.
![]()
Последний раз редактировалось Vcher90; 02.06.2016 в 23:46.
о, всё больше и больше вэйп-шопов в шаговой доступностиеще б цены не шибко кусались - было бы великолепно)))
А на левом ничего(
Ценник прям сладкий на все позиции на сайтеБудем тщательно посмотреть.
Единственное я не понял - Гриффин 25 с верхним обдувом стоит те же 2700, что и без верхнего обдуваНе ошибка ли, часом?
Гриффин —2400, Гриффин 25— 2700. Просто фотографии и там и там простого Гриффина
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
alexx_80
Ну и ежу понятно, что в 99% случаев самому заказать из китая или еще откуда будет дешевле, чем купить в любом российском магазине. Но магазин то это коммерческое предприятие - оно прибыль должно приносить и не выгодно совсем работать с накруткой скажем в 20% от закупа. Кушать хочется)