voeon, слева по нику просто кликаешь, и ник автоматом в "быстрый ответ вставится".
ну или только если часть сообщения в цитате нужна - выделяешь ее, и "быстрая цитата" под сообщением
voeon, слева по нику просто кликаешь, и ник автоматом в "быстрый ответ вставится".
ну или только если часть сообщения в цитате нужна - выделяешь ее, и "быстрая цитата" под сообщением

Могу свой отдать, б/у но в отличном состоянии полный комплект, если интересно пиши в личку.Комрады, Cthulhu V2 случайно не у кого не завалялось? Желательно новый, расмотрю вариант с б/у. Хомяк просит
комрады есть у кого опыт в использовании электромагнитных машалок?нашел в омске Мешалка магн. с подогр. С mag Hs7 IKA (10л, 1500об/мин, 500°C) 783р.
Общелабораторное оборудование
думаю, кто что скажет?
Я вот тоже думаю брать ультразвуковую ванну и электромагнитную мешалку пол кило бутылкой и настаивать минимум неделю. Или проще все же готовую жижу брать. Но иногда хочется просто клубы дума попускать тогда готовую жалко(
dda88 Самозамес наше все.. Готовые жижки( премиум) иногда себя побаловать..
О таком варианте я позабыл)))

есть черный Billow V3, оригинал, нераспечатанный, за 1700 отдам если без резервов
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
и еще вот такой мод в городе продам за 2500 Original Kangside KSD J2 - 75W VV / VW TC Box Mod-49.99 and Free Shipping| GearBest.com
новый, только проверенный, толщина 24мм, плата Yihi SX130H

Привет Камрады, поймал козу на айстике 30, вроде работает, но мощность свою не выдает. Кто сможет подлатать?
использую ego aio
Омская барахолка
Комрады, сейчас у коллеги блзял посмотреть istick 30w, у него кнопка "fire" со щелчком нажимается. У меня оригинал как сенсор работает. Это с завода брак? Или это нормально?
Использую айстик с августа и не заморачивался что у меня с кнопкой такая трабла =)
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara
FynIk нее.. так и было. Просто я не знал что так не должно быть! На работу мода вообще не влияет.
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara