вот-вот, а я о чем! там даже трамваи ходят, хотя в остальных частях города их практически нет! и какой-то фиговый этот центр, одни спальные районы и трамваи.
ты свою карту еще раз открой, и чуть отдали, так чтоб весь новый город был виден. если бы я эту карту вешала, я бы как раз туда кнопку воткнула, чтоб держалась на стене.
но разговор, по-моему, был не об этом. и даже не о том, что это здание, в котором расположен бар, намного старше меня, потому что я его помню с ооочень раннего детства. а о том, что мы там завтра встречаемся в 5 часов. я могу опоздать, потому что совершенно не представляю, сколько туда добираться по времени.
я здесь, смс не надо.
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
у кого нибудь есть арома RAY4, немного бы отлил
Тындц
ААААААААааааааааааа......
закончилась самая любимая арома, как всегда неожиданно (надоела уже все пробовать, хотел веруться на родную, а тут оказывается ее то и нету уже, нехватило даже на 30 мл накапать) - Табак + кофе Парадис или -из, Инавера. Кто будет делать заказы возьмите для меня, выкуплю обязательно, из-за нее одной не охота еще оплачивать доставку.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Кстати latnok oRYental4 не пошла.
А ту что Infectia отдала RY4FA на 1-ой встече, нормальной была, ушла сразу
Последний раз редактировалось AReW; 15.05.2012 в 00:51.
Тындц

Infectia
![]()
Тындц

мусоровозик приехал.![]()

оффтопик: неактуально
Последний раз редактировалось latnok; 13.06.2012 в 11:05.

увы, нет.
ЛЮЮЮЮДИИИ!!!! у меня КРИЗИС!!! затупила заказать основу в прошлом заказе и теперь страдаю. основы осталось максимум дня на 3-4, посылка придет минимум через неделю. а я же знаю, у нас есть плюшкины, которые делают запасы! в связи с этим большаааая просьба - ПОДЕЛИТЕСЬ БУТЫЛОЧКОЙ ОСНОВЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ШЕСТЕРКИ, ОТДАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! ПОЖАЛУЙСТА! иначе я в ближайшее время буду унылым существом, а не курить нельзя - уж больно неделя сложная предстоит. на аналог сорвусь=(
приеду вечером после 8 куда надо, заберу. потом привезу таким же макаром. основу жду от ФА. к спасибо могу приложить шоколадку или какую-нибудь плюшку по вашему выбору=)

уфф, замутила коктейль"феерическая жадность", набралась 50мл бутылка, конец света отменяется=)
спасибо=)

аууу! где все!?
пора бы замутить колхозик, на железки с кабинки и на основу из питера, давно уже облизываюсь на табачную основу от MrFatCat. Кто готов?

Привет всем челнинским парильщикам.Возмете меня в свое сообщество?

Привет, челнинцы (или челняне) - затрудняюсь, как правильно назвать. Шлю вам горячий привет от секты г. Кемерово, ибо собираюсь посетить ваш город по служебным делам ( учеба на заводе КамАЗ).![]()
![]()
eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!