Встреча состоялась.
Все было классно и так сказать на уровне. Море пива и все время снующие мимо официанты с разинутыми ртами... а что тут такое происходит?
Произошел глобальный обмен аромами и готовыми жидкостями. Я думаю остальные еще отпишутся.
Встреча состоялась.
Все было классно и так сказать на уровне. Море пива и все время снующие мимо официанты с разинутыми ртами... а что тут такое происходит?
Произошел глобальный обмен аромами и готовыми жидкостями. Я думаю остальные еще отпишутся.
Тындц

Всем большое спасибо за встречу. Хорошо посидели, жаль убегать надо было.
Эго-Т + Е-Бак, будет лучше чем табак!
![]()

микроотчет с микровстречи
хорошо кстати посидели
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
кстати собрал тут заказ на кабинке примерно на $100 присоединяйтесь надо еще 150 набрать до бесплатной доставки

Для заказа указать артикул и кол-во?
![]()

уберите эту ужасную фотку!!!
посидели хорошо, мне понравилось! думаю, надо периодически повторять
всем спасибо!
официанты удивлены => цель выполнена (смотрим первый пост с аджендой встречи=)
теперь у меня есть звездочка и табак с черешней=) и я хочу ебак.
AReW - и это я-то слишком много аромы капаю? я звездочку готовую в 3 раза развела, и норм! вкусная она все-таки...
Igrucho - с меня пиво в следующий раз=) ты по-моему многовато денег оставил, у меня сдачи как-то неожиданно много осталось
насчет кабинки задумалась... все-таки хочу е-бак, а кроме картов ивсяких таких ненужностей я вроде бы больше ничего не хотела...
ХОЧУ Е-БАК!!!
Последний раз редактировалось Infectia; 12.03.2012 в 04:56.

По поводу Е-Баков, у меня знакомый токарь на этой неделе попробует доделать реплику, единственное что у меня есть замечание по конструкции, попробую ему на днях объяснить, если получится то сделаем небольшую партию, только он ещё цену не назвал за свою работу. В общем фото выложу если что. По поводу спиралей ничего сложного нет, ну если что помогу намотать... за бокальчик пива![]()
![]()

Приветствую вас, соседи!!!
Как жаль, что с опозданием нашел эту тему, буквально в конце февраля искал Челнинцев на форуме, ка-то безрезультатно
С осени интересуюсь перспективой перехода на е-сиги, даже был неудачный опыт приобретения ПОНСообразного мусора,
через неделю понс умер....сильно разочароволо....., далее были попытки собрать что-то рабочее с оставшимися картриджами и атомом. Получались вполне "удачные" экземпляры, был даже тандем е-сиги и телефона, можно было парить и звонить одновременно,смотрелось крайне необычно![]()
Но накрылся атом, а сместе с ним и надежды распрощаться с вонючими травяными палочками
В новом году возрождаю тему здорового парения, приятно наконец-то встретить географичсески близких единомышленников!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
А где нихром берете?По поводу спиралей ничего сложного нет, ну если что помогу намотать... за бокальчик пива

Я в на форуме здешнем заказывал у Тигры.
а вообще уже в продаже появились на Жидкость для электронных сигарет и электронные сигареты. Жидкости для заправки картриджей электронных сигарет ! в основном там только жидкость покупаю
![]()

стоимость доставки?

200р. почтой первым классом
нить+нихром рублей 300
![]()

Виталька
welcome на следующую встречу=)
а я все равно положительно отношусь к понсу=) по крайней мере, их атом у меня сдох через 2 месяца, причем очень частого парения и без промывок-продувок. вот.
to all в частности Infectia
Описание из набора "Сделай сам!" Набор для приготовления жидкостей для электронных сигарет
Пробуйте на малых количествах. В 6мл флакон наливаем 3мл основы для смеси и добавляем вкус. На объеме 3мл, 1 капля = 1 %. То есть для большинства вкусов две-три капли вкуса и 1 капля MTS Vape Wizard'а по желанию. Тщательно взбалтываем. Желательно дать отстояться ночь. Если результат удачен - готовим в 10мл и пользуемся. Для 10мл 3 капли = 1%
Вот так вот, но не как не 15 капель на 10 мл - это уже получается концентрация 5%, что есть перебор и приличный
Тындц

ждем 18-го марта на них какраз скидка будет )
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t13616.html

тогда мне тоже можно=))) 1 комплектом, с баком и мундштуком, и пачку так, отдельно=)
и дуалкойлов 5 XL пачку=)
Последний раз редактировалось Infectia; 16.03.2012 в 15:03.

хомячки там не проснулись еще? карт $1.8, бак (алюминька) $6.2 + дрип (алюминька) $1 и муфту $2.5 и все со скидкой 20%!
а смотрится на EGO батарейке зачетно!
![]()
Последний раз редактировалось latnok; 18.03.2012 в 18:48.