Люд честной. Никто закупаться или колхозить не собирается по жиже, аромкам? Я бы встал в очередь. Хочется чего-нибудь вкусного.

---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Дриптипов бы нержи найти не дорогих,хочу комби сделать с рогом единорогаможет ебонитом
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Генезис Шарик,желающие![]()
Учел, только не понял, что за погреб и что за "сверху"У ДеДка только один ликвид вроде дедОК
Я планирую заказ полностью оплатить, а потом по себестоимости продать излишки (литр-то мне слишком много) по мере надобности. Т.к. весьма проблематично сразу всех собирать. Думаю, что в первых числах марта закажу.
Кстати, камрады, купил я таки вату коховскую за косарьА сам ржал..... Продавщица (Shinya зовут) еще японского чая отгрузила и журавлика из оригами с письмом благодарности
Такая милаха, китайцы чет перестали плюшки докладывать в последнее время. Буду тестить, а то сдается мне, что переоценена ватка
![]()
Отлично, ждём марта!
спойлер
спойлер
Я уж думал колхоз не состоится.
спойлер
спойлер
Лишь бы жена не узнала
Могу отсыпать, мне не жалко
На альтсиге 80 за 2 листа, у меня 80 листов. Путем нехитрых математических вычислений получаем 3200 за те же 80 листов. В истории покупок почему-то по нынешнему курсу 905,70 руб, по январьскому мне вышло ~930. Математика - царица наук
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Будет, всего лишь вопрос времени.
Кстати, может заколхозим по пару банок?Five Pawns Absolute Pin

На жидкость от дедок пару банок взял бы, хвалят много, по пробовать хочу

ку, камраден! блудный сын вернулся))
J.u.m.p, если притащишь от дедка жижки - банку-две возьму с удовольствием. или готов в колхоз вступить.
может ещё кто сотки мало-мало отольёт из запасов? а то у дедка слабовата водичка будет. привык я к 25 мг/мл. придётся его парфюм соткой доливать до удобоваримой кондиции))
Последний раз редактировалось Alleksander; 17.02.2015 в 14:23.
счётчик

ой мля, ху из табакер? а то я совсем от стаи отбился
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
а больше не бери, это всегда так - много желающих, а по факту половина разбежится
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Tabaker iz ada, привет, что там насчёт колхоза сотки?
счётчик
Там весь букет на никотине и построен, как бы сотка вкус не испортила.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
У меня есть g&j и шанхи вроде если что отолью немного.
спойлер
спойлер