Дак в Vision 2.0 V3+ CE5 вроде 1.8. Я так понял там еще и 5 нагревателей в комплекте? На сколько в среднем хватит одного?

Дак в Vision 2.0 V3+ CE5 вроде 1.8. Я так понял там еще и 5 нагревателей в комплекте? На сколько в среднем хватит одного?

Да забуть ты про с-серию... Вот тебе опять говорят а Ты мимо. Ладно. Грабли твои. Лоб твой. Кошелёк тоже твой.

Зачем выкидывать? База: АКК и зарядка то нормальные. Винти теперь на АКК что хочешь. А конусы цешки потом на декоративные кольца перепилишь
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Мини у того же альтсига по-моему клон по 230 рублей вчера поступили. Ща ссыль порою..
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Пардон по 290.
http://alt-cigaret.ru/product/aspire...ivi-nova-bdc-/
ooo-osnovaСерёж а в чём разница Vision Mini Vivi Nova со сменными нагревателями от Клиромайзер Vision 2.0 V3+ CE5 только формой и ценой

Не. У с- серии верх поджим говно. Летит часто... Да и корпуса из-за формы плчемуто оч. Хрупкие.
Ну и высота посадки испарителя... Я кучи перепробовал.. И с верхним и. Нижним... Минька это оптимум. Там даже по доводке практически всегда ничего не надо делать: парит из коробки
и объёмом нее?
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
а CE-4 парил на цешке и ничего правда 2,8 ома было так пару совсем почти небыло а на 1,8 неплохо.
да и думаю ему всё равно не надолго ну а если на долго то канешна виви нада брать

Обьем не критично для новичка.. Наоборот меньше лучше: сем вспомни как новый вкус хотелось поробовпть, а старый ещё заливка не кончилась)))

Подведем итог: имею http://www.ecigtalk.ru/blogs/u23641/post-2803.html, выкидываю все кроме зарядки и 2х аккумов и к ним докупаю vision mini viva nova и все радуюсь жизни?

Не выкидыаай)) завели коробчонку- смокбокс- и там храни. Потом пригодиться.
Чо за ссыль?

да-дам!
не кричите что я деградирую)) и что я опять на клирах))
просто золотого ничего реально не было кроме дрипок под ЧиЮ...
ooo-osnova ну как вива

mutryhтак же как прямые руки))
вообще вивы довольно неплохой вкус дают и пара многоможет и мне свою достать из закромов
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
а чиюха мне тоже очень понравилась правда немизида по стройнее так в неё кик не лезет
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
посмотри мой чехол для мобилы до сих пор не сдвинулся потеряли наверно
чехол 13 октября Международный аэропорт Байюнь Путь посылки на карте 7 октября в 19:10

ooo-osnova RB922319008CN последний раз в китайском аэропорту трекнулся у усё

mutryh $7.07 Helio Gold Plated Rebuildable Atomizer (RDA) - air flow control / 2*airholes at FastTech - Worldwide Free Shipping
видел под ЧиЮ? цвет и размер один в один. смщает способ крепления спиралей и чтто сцуко это опять дрипка!!!
чего им гену с такого не замастрячитьь или бак нормальный...
да видел ничегошная такая дрипка ,думаю микрокоилом на вате должно быть получиться
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
сделали бы Magoo-c а то самая низкая цена 45$

60 дней они ещё вроде продлили до 14 декабря
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Free Shipping 100% Original Lenovo P780 Leather Case Black In Stock Lenovo P780 Case Gift Screen Protector-in Phone Bags & Cases from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com