Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Честно говоря НЕТ или не оченьпару аромок пока замесил и...давно пробовал эти вкусы,брал Англицкие в магазе у Шушпанчика,один к одному,только названия разные.А из магаза аромки,уже одна хорошо зашла.
ТПАшки хапнул лишка,на год точно хватит
Отвык на аромах парить,может так всё и не однозначно.Да хз с этими вкусами,сегодня-хорошо,завтра-плохо
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
Кантал пиндосовский с рогатины соскочил,можно пружины витьУ Михалыча мягонький,как олово покупал.Отожгу,может и хорош будет
Кантал и шары из целлюлозы пока не мотал,всё не до куйни как то этой
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Могу с кем нибудь обмен совершить по аромкам,все распробую ,чтобы не стыдно было![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 29.01.2016 в 09:18.
Приедет попробуем можно будет и поменяться
5мл. каждого 6 штук и ассортимент увеличитсяГод назад десятки на двоих пилили,хватило на год
odinpafУже трое готовы.Под аромы подойдёт практически любой боле-менее вкусный.Для любителей попарить чистую основу,вот тут и проявляется букет никитоса.((Как здоровье?Если на улицу в ботах в состоянии,то в выходной заскочу,ВГ отдам,а Лёха аромки завезёт.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Парни,что можно у нас найти из баков,может у кого есть что нибудь не нужное?![]()
Свинскую болезнь пока так и не поборол, но выскочу без проблем или жену заставлю, чтобы вирус не сеять
счетчик тикает
Собрал деньги на 2 сотки никотина.(три человека)До пндльника не будет желающих,заказываю.Неделю собираемся
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Протестил шарики забугорские,хорошая штука,привкуса на свежем хлопке нет совсем.Рекомендую
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Сам с собою веду тут беседу![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 30.01.2016 в 16:35.
Tabaker iz ada Женя , с Кайфуном не разобрался?
ShansOnetПосмотрю обязательно,всё дерготня какая то дома и работа.На полке мне в глаз стреляет.Как Атаман?
про шарики с жекой согласен клевая штука привкуса ваты ваще ноль
kriwiНадо плотно в пружину совать и збсь.Мне этого пакетика до пенсии хватит
![]()
Пару-тройку раз залить в день.Заливка в секунды
НО ,Сергей я бы тебе кроме Атамана посоветовал бы бак Ять или Гондурас,это просто и без выепонов,очень надолго.Ять был в продаже не так давно за 700 вроде
,он просто не убиваем и лёгкий и сигаретный
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Пробую Гондураса найти мах 4
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
kriwiЕсли найду Гондураса ,мне жалко Денису будет отдавать,так думаю
ShansOnetНикуясибе апитит
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Сегодня саипалсо на машине к домам заезжать,решил проблему просто-поставил и пью пиво![]()