Хад буду!!! Не знаю, как вышло![]()
![]()

Bladder он. Только мелкой посуды нет.

если хто спирт пьёт, могу захватитьлитров 12 ещё осталось ))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

пить спирт? Я для помывки чего.

bori
Та много и не надо, На два пальца. От края ванны ;-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
diamon Кстати, я всё ленюсь выбраться купить для протирок![]()
stiden, хад! Взял и меня вычеркнул!![]()
bori, если мне спирта накапать есть возможность, то я тару прихвачу. Этой волшебной жидкости мне ужасно не хватает!
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
diamon, та не пить! Протереть хотя бы ченить. А то мне приходится либо уайтспиритом, либо подарошным парфюмом!![]()
Динамика
ktotoff![]()
![]()
Век воли не видать!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
О! У кого мята БФ-ная есть попробнуть?

diamon Веер купил???
svoemesto, Серег, а если у тебя Вирджиния «того разлива» осталась — я бы тоже тиснул-купил. А то я Кэпа в его ветке прямо спросил и он признался что да, уже неторт, моча-с-одеколоном![]()
Динамика
stiden, ты шо? Метилкарбинол не узнал?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 29.06.2012 в 00:27.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Я бы, кстати, из БФ пизиречек Табакуума и Табакерки бы тиснул. Ну либо традиционно — откапать
А ишшо зарядку ТР-003![]()
Динамика
Superglucker Видишь, глючит меня
Kolu4iy72 Мне просто дрипнуть в слабой надежде, что понравится![]()