"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

stiden Ок, захвачу арому, а там разберемся![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Negash гад продай урагана!
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
oldpiuА ментол ненапряжный бывает? Тоже попробовал бы, а то предубеждение к нему было, может зря
![]()

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
diamon Я кого про веер спрашиваю??? Чем махать будем?![]()

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
diamon Сам говорил, что в переходе продается![]()

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Камрады! Есть у кого удобная "махалка" для шашлыка? И, кто на бибике, захватите воды руки помыть![]()
Похоже,что 90% я таки буду.Ну за исключением того,что мне завтра предложат что-то,от чего я не смогу отказаться)))
спойлер

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

и если есть те кто на бибике проедет мимо Варшавского шоссе д 10 подберите жреца и фотографа![]()