Последний раз редактировалось natalie; 13.11.2011 в 03:00.
спойлер

Annushka
https://picasaweb.google.com/1146500...28649639889666
баланс белого (как минимум! + коррекция искажений объектива. коррекцию - на ВСЕХ фотках надо сделать!)
I told ya!!!!!! =))))
(да и дальше, на снятых мною (хоть и подобрал), без вспышки, я бы поправил ещё - уж больно желтый свет в помещении. вообще. даже tungsten не лёг куда надо [ну а чё чуда то ждать?])
зы: кароч, пусть сестрёнка мастер-классы проведёт. =)
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.11.2011 в 03:11.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

А вот, и "первые ласточки".....
Sent using Tapatalk

Спасибо, всем, за очередную встречу!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
denis70, тёзко, ты не "болей", плиз... =(
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
denis70, а что за "ласточки" то тогда? да ещё и "первые"?
кстати да! огромное спасибо Сергею за пробу Кайфуна! реально: СТАБИЛЬНОСТЬ чумовая. на которую особливо имхо влияет работа команды из Ярославля, а работа известна под названием Сёмовар. респектище всефорумный (и Ярославцам, конечно, тоже!), хоть и не особо "моё".
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.11.2011 в 03:46.
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе

всем спасибо, было как всегда хорошо.
отдельное спасибо, респекты, всяческие печеньки и тонны нефти Мастеру AZot. теперь я владелец самого красивого мехмода эвер. а твой вариватт самый красивый немехмод однозначно.
Tigra титановая - красава. жаба негодуе, хомяк кушает моск.
Оркестр твои кальяны прекрасны. а та длииииинная штуковина вообще разрыв шаблона.
svoemesto спасибо за магниты. без них мой самый красивый мод не заработал бы. и да, хреновуха хороша как всегда.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
denis70, ну хорошо. значит, дамы спасли тебя от алкогольной абстиненции =)
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Kama, эта, там отбирать надо, ибо я в определённый момент continuous shooting поставил (сам так часто снимаю - сериями): из каждой серии 3-5 снимков лучший отобрать надо бы =).
и, таки, если льёшь as is нафиг моё участие тогда? =) [подкоррекчу, как смогу "без б", конечно]
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.11.2011 в 04:08.
Moscow vape-кафе
эммм.... ну так не знаю, из меня редактор тот еще, надо смотреть что к чему, я не в силах 2 с лишним сотни отсматривать, если что кому глянется, дам в оригинале
и вообще у меня тут дурдом, меня тут в щеку при прощании чмокнули, блеск остался, супруга надо мной глумится теперь![]()
Последний раз редактировалось Kama; 13.11.2011 в 04:14.
EcigTalk уже не торт

Полчаса, как вернулся домой. Я первый раз на большой встрече, до этого был только на микро. Ну что могу сказать... Все было просто потрясающе. Огромное спасибо Тигре за организацию и за душевную и очень продуктивную беседу по поводу МЕГА Патриота. Спасибо MrFatCat за возможность вживую оценить Вапорлюкс. Это что-то... Сереге Своёместо за хреновуху - ну очень вкусно, даже не ожидал, чтоб получу такое удовольствие... Butch2 за пробнички, пока еще не пробовал, но очень надеюсь, что понравится. Большое спасибо dark_chum за помощь в смешении основы с аромами и с другими насущными для меня вопросами. oldpio за солидарность с тем, что касается компьютерных игр и другого программного обеспечения, ну и видеофильмов высокого разрешения. Оркестру-за необычные девайсы и интересную беседу. И огромное спасибо Scalex за возможность вживую познакомиться с интересными разработками в области е-курения, ну и конечно за совершенно неожиданный для меня подарок, о котором я мечтал уже недели две (готов был заплатить большую сумму) и вдруг внезапно получил, причем совершенно бесплатно. Был очень рад видеть вас всех. Надеюсь на следующие встречи.
Последний раз редактировалось kossih; 13.11.2011 в 04:17.
Некурилка
нефиг тогда было начинать заливать на всеобщее обозрение до коррекции =))) (сэр, вы пьяны и поэтому неадекватны =) )
давай лей, кидай ссылку. завтра вечером будут правки (днём дела - сорри. да и как зальётся - у меня канал 50Mbps - должно мометально - как твой сервак будет отдавать и потом принимать). [эх, как бы мне часиков в 10 проснуться-то - видно не судьба - к полудню больше тяготит ща]
эээ... сэр... да вы совсем неопытны (или совсем пьяны были) =)))
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.11.2011 в 04:23.
Moscow vape-кафе