Дима И! Спасибо! И ... наверстаешь!![]()

Kama
Ты все - то фотки не выкладывай, чудо!!!Последние надо тщательно прорецензировать!!!![]()
спойлер

Дима И
Димочка, нам тебя очень не хватало!Но встреча была просто фееричная! Особенно концовка! Я давно столько не смеялась.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Ты просто не видел о чём речь!Такого компромата не надо!
спойлер

Вообще... было приятно... дико приятно всех снова увидеть... даже заскучать успел с последней встречи... жду новогоднюю, может дед мороз будет, булли нам принесёт, как то так верю, как ребёнокк утру хреновуха отпустит и верить перестану... наверное
Серёга Своёместо Жидкость как всегда, вкусна и позитивна.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Поцеловал в носопыру, и он поскакал познавать и разрушать просторы квартиры, такое ощущение что он сидел и ждал чтоб ты ему поцелуй в носельник передалаnatalie
Нестора от меня поцелуй![]()

Продолжая тематику прошлой встречи...
![]()
Подтянусь таки и скажу- спасибо всем кто скрасил мое одиночество во время отсутствия моего мужа по причине раздачи ништяков и продажи их же
Правда злобные вьетнамцы опять развернули свой гребаный вентилятор в сторону стола и меня все-таки продуло. до дома еле доползла ....до компа тоже...но что не сделаешь ради любимой компании
![]()