Butch2![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

natalie! Я знал... я верил...
А я по дороге заскочил в Перекрёсток,поглядел грустными глазами на холдильник с пивом и в итоге водички газированной холодной сцапал.Сделал пару глотков,и стал ещё более несогласным с Дарвином и его теорией.
Alexander Zima посидели хорошо,вот и вяленько.![]()

А уж, я то... так вообще... записался бы завтра же в адвентисты седьмого дня... или засел бы за Бхагават - гиту... по меньшей мере...
Впрочем, наши с Наташкой - "ДАО" (пути) неплохо совпадают, как оказалось...
Основной посыл отношения к жизни, можно сформулировать примерно так... "Тормоза, придумали трУсы!" (С)![]()
Последний раз редактировалось denis70; 13.11.2011 в 02:09.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 13.11.2011 в 02:04.

Рад за вас за всехпервая моя за год - пропущенная большая встреча
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик: Alexander Zima, что-то лень мне сегодня фотки конвертировать, могу дать линк на необработанные, 7 гигов![]()
EcigTalk уже не торт