Тащи обязательно.swelter
Есть целая куча сгоревшего китайского хлама.... сгоревшие акки и атомы... притащу, если сам дотащусь...

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Пыхтелыч
Ну зачем ж так грубо то? Я ж таки доброе создание
ТРЕБУЮ ЖЕЛЕЗОК И Т.П. , а то хавать не чего![]()

как то даже гуманно - я бы сказал... другой бы сразу стальную предложил
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Народ! Ай ниид хелп - если у кого нить есть ОА, не особо востребованый, дайте плз погонять дней на 10, пока моя Самокрутка не приедет... Ну или пока не найду стоечки для моей любимой Дрипки... Доковырял я её, реанимировать можно только заменой стоек...
обещаю вернуть в целости и сохранности, так же могу поделится канталом, по метру 0.2 , 0.16, 0.1
PS: было бы не плохо если бы у кого нить что нить подобное было из Москвы, что бы сразу смог бы привезти, как только получу/реанимирую своё![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

ArDark пионер пойдёт? он правда кривоват, но вполне работоспособен )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.

QUOTE=Butch2;496391]Собрал тебе Vip-пакетик Передам
[/QUOTE]
ай спасибо!!!!![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Butch2 в личке
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

diamon, напомни мне отдать тебе Пионер, который gribok передал!
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Одинцовская клика выдвинулась в расположение!
Магазин SvoёMesto

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
хотелось бы тоже подъехать, посмотреть разные дивайсы. правда я никогда на встречах не был и не знаю как всё происходит и что от меня требуется![]()