Само обсуждение этого вопроса уже подтолкнуло к этой мыслиЯ, если честно, себе этого не представляю
По мне так проще сказать это человеку или людям, которых мы называем комрадами лично. А то, читая тему, многие уже отписали -ой может это я, а может я, простите если чо. А тот, к кому это относилось вообще за собой ниче не помнит
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
можно понадеятьсяСама встреча е-курильщиков - тот же самый корпоратив, а на нем чего только не бывает
Короче, я полностью согласна, что много пить это Зло, буянить и дебоширить это Зло. А в обществе вести себя прилично.
Просто ИМХО уделять этому такое повышенное внимание немного по ханжески. Не кого не хочу обидеть - просто высказываю как я это вижу.
Соглашусь с Наташей
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Вот у меня осталось именно такое впечатление - хотя я сама пью оооочень мало ибо не лезет![]()

Я, если честно, себе этого не представляю 

Правда, может быть это по тому, что я и сам не прочь отпустить вожжи на подобных мероприятиях..?
Вот и не заметил. Я сам то ни кого не огорчил..?