а вот еще фотографии (от меня) https://picasaweb.google.com/1013829...KnIwIOzpfnQjwE

Огромное спасибо Диме и Зое за вкусную (впрочем, как всегда) еду. Очень рад был снова всех вас увидеть! Отдельная благодарность Андрею за грамотно намотанную дрипку (таки 901LR отдыхает-распробовал) и новые вкусы.
P.S. Кирилл, сорри, не удалось пообщаться, чертова работа![]()
Последний раз редактировалось gloomylion; 07.08.2011 в 01:30.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

да я её не правильно мотаю! но мне нравится
Про ТХ я вроде бы рассказал что и как.... вот тут еще можно про обслуживаемые атомы почитать...
Последний раз редактировалось ArDark; 07.08.2011 в 02:41.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Всем спасибо! Отлично провели время. Спасибо Зое за мясо, девочкам за помощь. Отдельное спасибо героям, помогающим насаживать шашлык. Спасибо dark_cham за намотку пионера. И AVK за новую игрушку. Saber touch это нечто. Не могу из рук выпустить, скоро уже жена ревновать начнёт )) Красив зараза, удобен и заставил копаться, доставать старые, казалось бы ненужные атомы ))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Как всегда-Молодцы!!!![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу

Шашлык нямка, плов нямка, люди супер. Всем спасибо!
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
AVK
gloomylion
Marish
Bladder
и все - все - всея искренне рада, что шашлык понравился, пожалуйста и на здоровье! Готовить для таких благодарных едоков одно удовольствие!) Очень жаль, что не смогла присутствовать на встрече
Но, надеюсь, что еще повторим!
![]()

Следующая встреча планируется на вьетнамской базе 27 августа!
С рестораном пока не разговаривал. Буду звонить на следующей неделе.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)