Фото красноречивее слов :) - надеюсь на следующей встрече познакомимся ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
И я! и я! и я! того же мнения! :girlhappy:
Вид для печати
а вот еще фотографии (от меня) https://picasaweb.google.com/1013829...KnIwIOzpfnQjwE
Огромное спасибо Диме и Зое за вкусную (впрочем, как всегда) еду. Очень рад был снова всех вас увидеть! Отдельная благодарность Андрею за грамотно намотанную дрипку (таки 901LR отдыхает-распробовал) и новые вкусы.
P.S. Кирилл, сорри, не удалось пообщаться, чертова работа :(
да я её не правильно мотаю! но мне нравится %)
Про ТХ я вроде бы рассказал что и как.... вот тут еще можно про обслуживаемые атомы почитать...
Всем спасибо! Отлично провели время. Спасибо Зое за мясо, девочкам за помощь. Отдельное спасибо героям, помогающим насаживать шашлык. Спасибо dark_cham за намотку пионера. И AVK за новую игрушку. Saber touch это нечто. Не могу из рук выпустить, скоро уже жена ревновать начнёт )) Красив зараза, удобен и заставил копаться, доставать старые, казалось бы ненужные атомы ))
Как всегда-Молодцы!!!:bravo::bravo::bravo:
Шашлык нямка, плов нямка, люди супер. Всем спасибо!
AVK
gloomylion
Marish
Bladder
и все - все - все :) я искренне рада, что шашлык понравился, пожалуйста и на здоровье! Готовить для таких благодарных едоков одно удовольствие!) Очень жаль, что не смогла присутствовать на встрече :( Но, надеюсь, что еще повторим! :dance:
Следующая встреча планируется на вьетнамской базе 27 августа!
С рестораном пока не разговаривал. Буду звонить на следующей неделе.