Отдыхаете?:) А мы тут работаем.....не покладая рук.
Всем привет:)
Вид для печати
Отдыхаете?:) А мы тут работаем.....не покладая рук.
Всем привет:)
http://tapatalk.com/mu/d9764202-416d-beb7.jpg
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
мммм... какая красота! :) я к вам хочу :(
Клёво зависаете, жаль что в этот раз не смогли прийти, но зато забрали посылку с БФ, наконец то приехали 2 батла по 0.5 литра ПГ и ВГ и 10 баночек аромок. Радости гора, заколотил дыневую жижу, торчу как пацан... На следующую большую встречу постараюсь выползти обязательно, я так понимаю это раз в месяц они проходят, а малые раз в неделю. Можно ещё замутить глобальную встречу Московских парильщиков, предновогоднюю так сказать, раз в год делать, как вам такая идея?
Так большие встречи и есть глобальные...Просто не все могут приходить - у кого - то работа именно в этот день, кто - то заболел или уехал...Поэтому глобальнее, чем обычные большие встречи (не в сезон отпусков), точно не получится.:)
И так всё на высшем уровне - во вьетнамском ресторане народу собирается - мама не горюй, конкурсы, призы, фото - видео...А предновогодняя встреча может отличаться от обычных только тем, что назначим штатных Деда Мороза и Снегурочку из числа парильщиков.:D
Это хорошо, очень даже.Цитата:
natalie
И так всё на высшем уровне - во вьетнамском ресторане народу собирается - мама не горюй, конкурсы, призы, фото - видео...А предновогодняя встреча может отличаться от обычных только тем, что назначим штатных Деда Мороза и Снегурочку из числа парильщиков.
Вот мои фотки
https://picasaweb.google.com/1146500...4794102/62011#
А это джедаи, которые не давали нам скучать ;)
https://picasaweb.google.com/annushk...Jzo8b3G47vdxAE
тока приехали и естественно на любимый форум сразу :) а по ссылке когда переходишь вот что "К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу."
Катрина, MrFatCat Уже должно быть видно!
natalie
я готов быть Дедом Бином)))
Прекрасный отдых - прекрасные люди :heart: Приятно было познакомится: Тигра, diamon, port, Annushka, Bladder, Marish Отдельное спасибо Сереже svoemesto что доставил с комфортом :)
Спасибо жене ArDark Лене за приятную душевную беседу
Всем мужчинам которые готовили шашлык просто :bravo::nice: Вы умнички!
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Да, спасибки :)
dark_cham
СПАСИБО за бульку!!! Прикрутила на место, курю и понимаю, что счастье есть :)
Большое спасибо всем присутствовавшим! Все было очень здорово!
Большое спасибо hellis за подготовку мяса и, самое главное, за вкуснейшие малосольные огурцы!
diamon и Tigra, спасибо за организацию встречи! Тигре отдельное спасибо за плов!
Большое спасибо ArDark, Mrs. Vampi и Junior за доставку практически до самого дома!
Еще раз большое спасибо всем-всем-всем!
Ага - всем спасибо за приятную встречу. все было супер,
За исключением момента когда джедаи нашли потеряные на прошлой встрече 2 шампура и начали ими как мечами драться... благо заметили почти сразу же и разняли... никто не пострадал %)
Все остальное было супер :)
2Катрина: от Mrs.Vampi - так же спасибо за приятную беседу, и было приянто познакомится. :)
А за джедаями надо постоянно следить, ибо они всегда мегашустрые :)
Блин, как здорово! Какие Вы все умнички и молодцы, что собрались! Некоторых на фото я совсем не знаю и это радует - новые лица, новые перспективные сектанты!:DЖаль, что мне так и не удалось козырнуть свежим загаром...:cry:
natalie
а на аватаре разве не свежий загар?;) ... если чё, то вполне красиво ....