Блин, живу в 10 мин ходьбы от 5 авеню, а тему не дочитал ((
Sent from my iPad using Tapatalk
Блин, живу в 10 мин ходьбы от 5 авеню, а тему не дочитал ((
Sent from my iPad using Tapatalk
Kama, mksserg, посыпаю лысину пеплом, но сам буквально за 2.5 часа узнал, что смогу приехать. Но обязуюсь в следующий раз долбиться в личку! Да и diamon фиг бы пришел, если бы его Борис diamonович не привел.![]()

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

что-то все в отказ по поводу шашлыка?
предложение такое. отписывайтесь тут, что бы я знал сколько мяса брать. мясо будет замариновано в субботу рано утром, так что бы часикам к 13 было готово. сырое мясо стоит около 250р кг, расчитывать будем по полкило сырого на брата, с маринадом потяжелее будет )
около часу дня встречаемся на Щуке, и кто пешком, кто на трамвае едем на место. алкоголь каждый берёт какой хочет. если кончится - магазин не далеко, минут 10 пешочком прогуляться.
http://maps.yandex.ru/-/CBQhBL2O
жарить предполагается приблизительно в точке Б. маршрут от метро Щукинская набросил, дабы расстояния были понятны. если кто на авто, то машины там оставить есть где.
люди там купаются, но я слишком брезглив ) хотя в детстве купались постоянно в тех местах.
как вам такое предложение?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Мы рядом со Щукинской, нам более чем удобно.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
diamon хорошее предложение, вот блин отчет только за полугодие делать надо, но Я СИЛЬНО задумался!

Название темы поправил
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

без меня, у друга свадьба

М-м-м шашлык, природа, парение :-) Я с вами, хоть и противно ехать в сторону работы в субботу :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

до скольких планируется встреча?![]()
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка

AVK
Андрей, может получится вырваться? Кто ж нам будет всяческими режиками шинковать и на шпаге шашлык жарить :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

оочень хорошие места! вот только я пролетаю. Работаю днем![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

ну уже народ подтягивается, так что СПИСОК!
0. diamon
1. hellis
2. diamon jr.
3. diamon jrjr
4. Vic Odin
5. Kama
6. dark_cham
7. MrFatCat
8. MrsFatCat
9. mksserg (и даже не думай не придти!)
10. Bladder
вроде никого не забыл. AVK - может всё же выберешься?
по деньгам - мясо я озвучил, всякие соленья-зеленушки, огурчики-помидорчики ещё рублей по 100-150 наверное. водку-пиво-соки каждый сам для себя. если кто на транспорте будет, лучше к нему погрузить - на щуке есть где закупиться на любой вкус ) хотя если закупать много - то лучше в пятёрочку в строгино.
ну как кто отвалится ) чай не чаща какая-то, до транспорта недалеко дойти )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .