у каждого свой "дегустатор"![]()
Всё было туманным...
![]()
Жив курилка!!!!
Ещё раз огромное спасибо за познавательную встречу, за советы и наставления (заказал себе ЕГОШУ), а также отдельное спасибо за инструкцию по замешиванию жижы! (решил немного обогатить ФА). Уже жду следующей встречи, надеюсь показать свои (будущие) моды и предоставить на дегустацию свои (также будущие) жижы!
Если кому понадобятся фото в исходном качестве, можете забрать их по ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/punkdrom/album/103371/
пароль на альбом: ecigtalk
Мне стали мерещиться чёртики (крайний справа).
![]()
Жив курилка!!!!
Я выпил пиво и вернулся...
![]()
Жив курилка!!!!
Форумчане подбадривали меня дружественными улыбками.
![]()
Жив курилка!!!!
Муж и жена - одна сатана.
![]()
Жив курилка!!!!
А ещё она умеет вот так! Сильная женщина!:
и красивая.![]()
Жив курилка!!!!
Во время общей встречи во вьетнамском ресторане ни одно животное не пострадало.
Всем спасибо!!!!![]()
Жив курилка!!!!
Портретики.
![]()
Жив курилка!!!!
Ну и я отпишусь, что жив здоров.Правда домой попал в 6-00.Но это было веселое продолжение, с бильярдом и танцами с некоторыми приятными в общении форумчанами.![]()
платное обучение окупил.остальное считать страшно
DTTP->V-Go->mod "типа БАЗЗ"->EXO14500
Ура-а-а! Я наконец-то очнулся, и заставил себя заняться фотографиями.
А всё Scalex виноват, сглазил - "Фелистал опять до трёх", понимаешь.
Фигушки - до шести получилось, и танцы были до упада. Ёмкая 1300-миллиамперная батарейка vGo у gans70 не выдержала такой нагрузки, и села.
Фотографии выложил на ЯФ. Пароль "GGTS".
Фотографии в альбоме «Встреча 2010-11-04» Felistar Lay на Яндекс.Фотках
(Прокомментировать все фото пока не хватает вдохновения.)
На встрече borisman был замечен с гламурной розовой eGo
Решили попробовать влияет ли розовый цвет на throat hit
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
Арсенал
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
Далее, по окончании торжественной части мероприятия, кое-кто из присутствующих на встрече поехал играть в бильярд. Но там я не снимал.
Поскольку в бильярдной поесть не дали, то направились заправляться в "Три кабана"
Между делом мы нашли новых знакомых
Затем мы танцевали
И снова танцевали
Танцевали даже чучела на стенах
В конце концов gans70 сказал: "Nicht zu schießen! Ich kapituliere!"
К утру финал был неизбежен
![]()
Последний раз редактировалось Felistar; 08.11.2010 в 04:04. Причина: Добавил комментарии к фото
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Тээкс-с... Опять мне картографией заниматься...
Вот нате вам, разберетесь:
Москва, 1-й Балтийский пер., 3/25
м. Аэропорт, Сокол
ресторан "ХуанХэ"
Как всегда на 100% аутентичная, неадаптированная для фарангов кухня ЮВАзии.
Я плохого не посоветую![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 16.11.2010 в 23:26.
Неподалёку от станции метро «Сокол» расположился ничем не приметный китайский ресторанчик «Хуан Хэ», если быть точнее, то его адрес – 1-й Балтийский переулок, 3/25. Ежедневно, с 12:00 до полуночи ресторан принимает своих клиентов.
Можно сказать, что это своего рода домашний ресторанчик, у которого отсутствуют доставка и парковка, а о кредитных карточках не может быть и речи. Интерьер заведения решён в классических традиционных китайских тонах, песочных, красных и черных. Основной зал разбит на четыре секции, где три из четырёх секций представляют собой небольшое пространство для компании из четырёх человек.
В четвертой части основного зала расположены два стола, за которыми можно усадить по восемь человек и несколько столов поменьше, рассчитанных на четыре человека. Есть в ресторане «Хуан Хэ» и VIP-зал, где могут разместиться 14 человек, а если с комфортом, то 8-10. В этом зале для удобства гостей есть система караоке, кондиционер и вращающийся зеркальный шар. Оформлен зал в черных, красных и золотых тонах, что существенно отличается от основного зала, и придаёт некой помпезности.
А может... за змеевкой съездить, пару литров купить? А?
Почем она у вьетов, никто не помнит?
Последний раз редактировалось Scalex; 03.12.2010 в 16:45.
Дороговато выходит, разве что попробовать
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ!!!
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ
СОСТОЯЛАСЬ!!!
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Хорошо посидели, жаль что так и не удалось с вами выпить, т.к. был за рулемПрям уже второй раз, это напоминает пытку или тренировку силы воли...
И еще раз спасибо комраду подогнавшему картом керамику с правильными омами.
Заметил что официантка в этот раз заметно симпатичнее чем в прошлый раз...![]()
Это точно, всё прошло очень хорошо, мне очень понравилось.