:nice:
Вид для печати
:nice:
Ну, не шмогли они. Пришлось всё пиво допивать самим. Вот, только что едва вернулись :D . В результате боевой плацдарм заняла пятигорская барбариска - в большой семье кой чем не щёлкают :D .Цитата:
Сообщение от Tigra500
Большое спасибо Фесс за роскошный подарок - полную бутылочку QHit (ну и за "отвёртку", конечно). По вытрезвлении приступаю к тестированию.
А вообще, многие так расчувствовались, что с удовольствием дарили друг другу подарки - любо-дорого :D . Так что большое спасибо всем за приятный вечер и за радость общения!
Сожалею только о двух вещах:
1) Было слишком мало девчонок (и это самое досадное);
2) Стол был не круглый, из-за чего чуть не вывихнул шею, пытаясь охватить взглядом всех присутствующих :D .
Это ж мои фотографии, я по ту сторону объектива был))), а ниже уже есть)))Цитата:
Сообщение от mksserg
А все тоже курили вот этот атомайзер)) мы туда жижи капнули)))Цитата:
Сообщение от Дима И
Кстати, Таймен, а рецепт тайской жижи, которую вчера пробовали можно???
Очень вкусно было....
Чудесные фотографии. Борисман получился аки дракон в клубах дыма. Только один глаз пытливо зреет в объектив. Мол, каково, а? :hihi:
Расшифровку уже давайте. Кто есть ху. :bravo:
Ждем фотографии от alexisassa :cry:
и полный комплект от sinva
Только добрался до компьютера. Встреча прошла великолепно. Уже жду следующую.
Такое большое количество девайсов и личная встреча с их обладателями, помогли определиться с выбором еще одной есиги.
Всем спасибо за помощь.
ПС. В ресторане забыл свой пузырек с жидкостью. Так что покурить удалось только сейчас. Достаточно легко перенес ее отсутствие. К аналогу не притрагивался, хоть он и лежал совсем рядом.
Спасибо за оценку моей жижи.Цитата:
Сообщение от Tigra500
Поймал себя на мысли, что именно из-за невозможности посетить данную встречу, схватил немного ностальгии.
Очень бы хотелось всех увидеть.
Придется опять новостями лечиться от ностальгии.
Про жидкость - ну не знаю я как это у меня получается.
Все мешаю сам, и никогда в "серию". Поэтому всегда получается по разному, но всегда интересно.
Секрета нет никакого. Прсто с тщанием и любовью делать.
ЗЫ Вс таки нравится мне GGTS + AVS внешне. Жабу победить не могу. Может после Нового Года получится.
Прикольная надпись "To my friend" - это теперь "серия" или эксклюзив?
Если это прозрачный пузырек 30 мл с синей крышкой и бесцветной жижей (где-то 1/3 пузыря)- то я его подобрал (ребята сказали, что кто-то забыл).Цитата:
Сообщение от -Григорий-
Сегодня буду перемещаться по городу во второй половине дня по маршруту Химки - Ленинский-Садовое, если не совсем типа Южное Бутово (немного ограничен я со временем работой) - могу завезти) Тел. тогда кинь в личку. Буду рад быть тоже чем-то полезен).
А..., или позвони, я тел вроде оставлял
вы все удивитесь, но я таки проснулся :)))
рад был всех повидать, со многими познакомиться :)
к сожалению посеял свою мего-его с 901 LR, но это мелочи :)
моему карапузу шапка очень понравилась :)
http://pics.livejournal.com/alexey_a...v/pic/001df8tw
Всем спасибо за встречу!!!
Очень приятная атмосфера, а главное узнал много нового.
Было очень интересно в живую посмотреть на GGTS+AVS. Уже хочу себе такой, но с начала похожу с еГошей (надеюсь Почта России скоро мне ее привезет).
Отдельно огромная благодарность arqin за атом, Фесс за Qhit (поэкспериментирую на неделе), SVS за жижу (не оставил без курева :) ), Astronaft за вишневую арому и Scalex за шерсть овечки-терминатора (классная штука, сделал один карт и не нарадуюсь этому чуду).
оффтопик: Надеюсь никого не перепутал.
Пока писал даже как то не удобно стало... :verysad: Столько всего дали, а я только ФАшным тирамису угостил...
Обещаю исправиться!
Надеюсь, что такие встречи станут регулярными. Очень помогают разобраться во всем новичкам, например, я понял, что табачные вкусы не мое, до встречи планировал в следующий раз заказать несколько.
P.S. Я там забыл подушку для пивного сада, надеюсь она кому-нибудь пригодится. :)
На самом деле я не такой страшненький, как меня тут изобрАзили. :DЦитата:
Сообщение от aspara
Продолжу и я. Мои фотки все хорошие и добрые - я не злопамятный.
:D :shy:
Раздача серого руна. O_O
Фотаем, знакомимся, пьем пиво.
А это чей мод? O_O :D
А парильщиков становилось всё больше. Вон как руки тянут вновь прибывшие.
Потома все сдали все свои и-сиги, а фотографы как давай и всех фотографировать!
Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке.
Было всё:
Хорошее меню, вкусно и сытно. :)