оффтопик: Могу захватить если кому-то что-то нужно по железу
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Куда ж я денусь с подводной лодки
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Butch2
захвати мне нихрому 0,2
nmonax
От чего хоца
TrustFire/UltraFire 16340 880mAh 3.7V (для высокого вольта) (10 пар): 250р/пары; 1 пара
Магниты для батарей: 10р/пара; 1 пара
Переходник Китай->Европа: 50р; 2 шуки
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Я тоже!!! ))) Вот и будет повод попробывать!!!)))))
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
О! Магнитиков я тож возьму 5 пар!!! )
А я там, тут, в дурдине вобчем, асчо не был... Но думаю понравитсо!![]()

Vic Odin
Все когда-то случаецо в первый раз.![]()

Ну там очень приятная обстановка
Меня привлекает больше всего Красное кабинетное
Литр - 280 р - но это Песняяяя
ещё я страдал по литровой кружке - уж больно красивая и тяжёлая - а спереть (воспитание не позволяет)
Денис мне её подарил ))))) Оказывается можно было с официантом договорится))))))))
А ещё можно любое пиво взять с собой....
Стол зарезервирован на 12 человек
Для тех, кто первый раз ССЫЛКА
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
[/COLOR]это ПИВО![]()

А можно зарядку для 18650 чтобы кто-нибудь принес? Желательно не дорогую, пива тоже охота попить![]()

Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

nmonax
Трастов 2 пары захвати плз, гулять так гулять![]()
Вынужден огорчить, Трасты сегодня утром закончились. Остались только Ультры.
Хотя на основе этого теста - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10111.html - одни ни чем не уступают другим.
У Траста упаковка наверное красивее, именно поэтому пользуются чуть большим спросом.
А возьму я несколько пар, вдруг кто-то ещё захочет![]()