Первая встреча в Самаре - 2 марта 2012 года.
Ну вот и мой отчет. Полноразмерки.
Первая встреча в Самаре - 2 марта 2012 года.
Ну вот и мой отчет. Полноразмерки.
Наконец-то автора е-бака Славу увидел! Вы молодцы - подготовились, бейджи сделали - всё по уму! Отчёт хороший!
![]()
мой рундучОк
ProHvost
Спасибо за фотки, ждем полный архив.
Нам бы ещё кто-нибудь организовал. Хоть сам берись![]()
Ребяты - красавцы!!! Фотки супер, да и народищу не плохо собралось. Рады мы короче за Вас![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Лицо на одной из фоток знакомое...
спойлер
Может, брат?![]()
Кто там с зелёно-полосатым баком? Откликнись!
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Молодцы!
Чувствуется близость Дигита - у половины засветившихся на фото его творение![]()
Сделай сам
ProHvost, О! Отличные фото! А просто архивчик можно наверное и просто на mail выложить....
Спасибо.
Ну красавцы!
Хоть посмотрел на человека, который вообще убил моего хомяка... Это я про DIGIT500, который своей дрипкой прекратил мои изыскания на тему идеального девайса.
Мы в Питере на этот случай пользуем фотошару.
Достаточно удобно.
Создали альбом, запаролили, логин/пароль в ветку скинули. На встрече обычно несколько человек бывает с фотиками, любой может положить.
Можно просто посмотреть, можно исходник скачать.
Есть загрузка архивом (удобно, когда фоток много).
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 05.03.2012 в 03:59.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!