Други, 8 числа буду в мгн, никто не хочет поменяться?) клон кайфуна лайт + на что-нибудь)? выслушаю все предложения=)
И могу что-нибудь привезти из Тюмени вам.

Други, 8 числа буду в мгн, никто не хочет поменяться?) клон кайфуна лайт + на что-нибудь)? выслушаю все предложения=)
И могу что-нибудь привезти из Тюмени вам.
Последний раз редактировалось danilovec; 01.10.2015 в 18:32.
Куплю рабочий бокс под 1х18650 с юсб зарядкой.
Так же ищу егошку. Может есть у кого не нужна? По деньгам договоримся.
Последний раз редактировалось Skin3R; 01.10.2015 в 23:03.
Вчера со Skin3R были в Табакерке на Октябрьской 11! Можно сказать первый вэйпшоп в городеВыбор во
цены во
![]()
Надо заехать. Чисто поржать... К стати был в Ебурге, там тоже цены конские. Сабтанк мини в районе 5-5.5 т.р.Можно сказать первый вэйпшоп в городе
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Dgek67 у них саб + 3500![]()

Dgek67, ну хз) на зенмоде адекватные цены + есть барахолка)
danilovec
Я в пару магазинов заходил. Вату смотрел. Вата не дорогая, а вот девайсы, космос. Через интернет в этих магазинах можно дешевле взять, а вот в живую дорого.
Я тоже в Табакерку зашёл. С хозяином поговорил, показал ему клопа с тайфуном, он приуныл, я добил его радужными перспективами нулевых продаж и написал адрес этого форума на накладной))
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Но до сих пор он, гляжу, не появлялся тут.
Corriolan я так понял они от челтабака франшизу(или как она там партнерка) взяли. Мне прям и сказали "зайди на сайт Челтабака, у нас те же цены"
Так точно. Он мне то- же самое говорил.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Да чего и говорить.. Ненадолго лабаз этот. Тем паче в непроходном месте да без рекламы. Е- товары явно брать не будут по таким ценам, а табачную продукцию заговнят постепенно органы всякие.

Всем привет ! Не подскажите , в нашем городе кроме ТАБАК СЕРВИСа, где еще аксессуары к е-сигаретам можно посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
выше прочитал, на Октябрьской 11

Удивился, когда в ТРК Континент увидел жижу "свое место" )))

Dgek67, не=) За 400р не буду жижу покупать себе. Пробовали уже? Китай-парфюм?)
Дешевка, но за дорого.
Немчура парфюмжижа замешанная на аромах BF, так же есть линейка Cros Fire!
Да и было бы чего пробовать, односложные ароматы, которые я сам себе намешаю без проблем!
Я вот прикупил китай жижу Oplus, в табакерке, вроде так ни чего, но тоже не очень!
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Товарищи, я тут группу в вк создал, у кого чего есть не нужное, или нужное но на продажумилости прошу Барахолка электронных сигарет. Магнитогорск 18+
А то по теме объявы теряются, а вобщей ветке не всегда найдешь!

Ребята всем привет! Посоветуйте бокс мод какой-нибудь, в пределах 2000рублей
Отправлено с моего Zera S через Tapatalk

Сложно уложиться на 2000. На ум приходит только Original Eleaf iStick TC 40W VW Variable Wattage Box Mod Temperature Control Mod-28.90 and Free Shipping| GearBest.com

Насчет того что парить буду: во всех омах и тд, не шарю) сейчас парю намотки на вате, на не обслуживаемом испарителе, перематываю сам нюхром 0,2 - 6 витков, бак 4,5! Батарея его х6, хватает на день. Но хочется больше пара! Дрипку пробовал, не мое, хочется залил жижу и забыл, но чтоб пара было мощно. Что посоветуете спецы)
Отправлено с моего Zera S через Tapatalk