Много пара даст двух спиральный бак. Тот же билли 2 очень не плох. И это.. Ты при регистрации полом не ошибся?
Много пара даст двух спиральный бак. Тот же билли 2 очень не плох. И это.. Ты при регистрации полом не ошибся?
Не воруй, правительство не любит конкурентов.

25-28W отлично раскрывается вкус. Смотря какая намотка.Биллоу что 1ый, что 2ой раскрывается на 30 Вт примерно и выше.

У тебя розовая стрелочка в низ, а надо синяя вверх. Я тебе по этому цветной айстик и посоветовал.А что не так с полом? Стоит мужской![]()

Угу. Но сейчас, имхо, лучше брать со сменными акками ББ, автономность как никак) Да и батарейку насиловать на стике при 30 Вт. На глазах садиться будет, опять же, смотря сколько выпаривать в день. Мне не хватало 2ух баков биллоу в день) Уходило почти 3, а заряда на 2 хватало впритык
Пацаны, за модой не следим! Срочно все меняем значки на розовенькое, чтоб не стрематься![]()

Приветствую! Я совсем недавно в теме. На днях заказал свой первый девайс. Пока идёт заказ, скажите, в Мгн реально купить нормальной жижи? И можно ли где-нибудь купить аккумуляторы 18650? Не китайский ноунейм и не фаеры

buka_ruчёйто? 6-ка норм заходит, а 3-ка как воздуху глотнул!

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Други- магниторчане, приветствую. Чего- то заказал многовато ПГ И ВГ. Парить маловато стал, мне этого года на 2. Надо кому? И то и то мне встало 188 р за полушку с доставкой. Но отдам за 190. 2 р- мой тихий барыжий антирес.. Блин, чуть руки не оторвались, пока до дому донёс. И никитос есть свежий- Nicselect хвалёный. Вкусен и без приправ. Но цену пока не знаю (неохота считать ночью, честно говоря). Чё- то в районе 800 р 100 мл врой как..

Ну ПГ из 90- х. Как на магнитофонной кассете прописано по- русски- BASF. А ВГ- Nordische Oelwerke какой- то. Боишься потравлю? Сам щас парю.