Ухтинцыыы!![]()
Так никто и не отозвался![]()

Никто не заинтересован в этом?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t91743.html
я буду участвовать, можно скооперироваться, чтобы доставка была подешевле в Ухту.
Никита организатор давний и надёжный, я у него много чего заказывал, а эти клоны очень даже хвалят
Привет ухтинцы! В гости к вам приехал по работе!: ) Кто мне подскажет где вы тут жижу берете? Продает ли кто?
спойлер

Тут все вымерли. Зимняя спячка. Но все подснежники скоро повылазиют извне.
По существу. Есть две розничные точки:
- ТРЦ "Ярмарка" - павильон прямо у центрального входа, там вcякие магнитолы и жижа.
- Ленина 24. Это около Дома Техники, вход как раз со стороны ближнего к Дому Техники торца, в подвальчик, где вывеска про разливное пиво, в пивном можно уточнить, куда идти.
Есть салини.рф - онлайн-магазин, там мешают.
PS: А чего это ты в тьмутаракань без своего приехал?
dimshu
Командировка затянулась что-тоЗамозамес мешаешь? Продашь может?
спойлер

dimshu
Да 100 мл, 3 мг/мл, традишнл. Дай цифры свои в личку.
спойлер
Ребята поздравте меня или посочувствуйте, заказал себе vaporflask classic на папироске, вчера отправили, двоякие чувстваочень понравилась фляжка но отзывов нет
![]()

Да че-то их доставка в Ухту не радует, компания boxberry которая по сути является только сетью пунктов выдачи, а работает с другими транспортными компаниями, расстраивает, посылка все еще в пути
Причем посылка емс с другого сайта дошла за 4 дня

Вот именно с Папироски через Boxberry ко мне пара посылок шла тоже недели три. Хотя со Штатов через Boxberry - 18 дней. Может... хотя хрен знает, пути логистики неисповедимы![]()
Пришла посылочка 04.05, а я был в Кирове, недавно приехал, завтра получу - отпишусь о первых впечатлениях![]()
Привет соседи
Не могу не поделиться отличной новостью! Свершилось! Нашлись небезразличные к потребностям вэйперов парильщиков и на нашей земле.
Теперь Ваше ожидание компонентов станет короче, логистика надежнее, а затраты меньше.
Подробности в подписи.
Эй эй эй, перестаньте мерзнуть)))
Включайтесь. Послезавтра уже жарко![]()
Как обычно, людей нет![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди есть![]()