Смысл-то есть, кстати, если, к примеру, глицерин закончился внезапноЖаль, что в салини очень мало юзабельного - из тех же баков и бб, вот что-то приличное всё равно надо почтой заказывать, ну а аромки какие - выбор есть и там, что радует в принципе.
На случай уж совсем чёрного дня у меня пара тетрисов валяется, и замес на 18 мг... - сейчас KS на 2 мг парю, но с тетрисами надо будет ядрёного заливать. (ну или кто из друзей решится бросать - самое то попробовать, сигаретная тяга же)
Да, все оказалось гораздо проще, чем я думал, над днях пришла основа Greenfog mx, очень понравилась никаких запахов вообще, в салини сегодня купил ароматизатор tw-fruit gum, лежу на evic vtc с сабтанком облака пускаю![]()
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
А я себе сразу основы 200мл и по 100мл остального заказал, ну и аромок всяких понемногу, думаю резко не должно кончиться![]()
Последний раз редактировалось temastrok; 03.12.2015 в 01:26.

Ребята, на просторах вконтакта наткнулся на пару групп ухтинских, даже розыгрыши бывают
вот https://vk.com/vape_ukta разыгрывают куб, но вы посмотрите на возраст участников, и становится страшно, что никакого фильтра по этому нет
и вот вторая группа https://vk.com/thevapebar, продают даже самозамесы свои и это интересно уже
Может кто не знал, поэтому что нашел)

Друзья, с наступающим Новым годом вас!
Всего наилучшего, здоровья и счастья, любви и удачи во всём!
Всех с прошедшими![]()
Мужики, Воркутинскую тему видели? Сам из Питера, но хотел бы вейпшопы в Коми открыть.

Ребят, если кому надо, продам kanger subtank mini (белый оригинал) , ничего не течет и т.д. база осталась только обслужка + одна новая оригинальная обслужка + 5 комплектов неоригинальных цветастых орингов + оригинальное доп стекло или обменяю на жижи
P.s. Забыл написать причину продажи или обмена, месяц назад пришел биллоу 2, сабтанк так месяц с залитой жижей и лежит на кухне
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
+ еще где-то через неделю продал бы evic vtc mini тоже белый. С аккумулятором самсунг(якобы на 2700) куплен у нас в ухте, но это какой-то хреновый аккумулятор, т.к. заказал lg he2 с ним эвик живет на пол дня больше. Причина продажи или обмена: уже покинул москву мой cuboid, думаю эвик тоже ляжет на полку, но продам(поменяю) с горечью, проблем с ним не было(только от моих незнаний)
Последний раз редактировалось temastrok; 27.01.2016 в 23:04.

валяются 4 OCC на 1,2 Ом, могу отдать безвоздмездно
А вот не спеши, если нет нужды в деньгах. Одного бб мало - хотя бы из-за того, что не дай бог внезапно он сгорит. Ну и по размерам, конечно же, они несопоставимы, таскать кирпич в кармане удовольствия мало.
Спасибо, вроде не надо, мне обслужка больше нравится
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Нужда в деньгах есть всегда у всех
А вот насчет одного бб, я полностью согласен, но если проблем с ним не будет, то мини не нужен будет, т.к. всегда таскаю наплечную сумку

Привет землякам из белокаменнойинтересно, на моей малой родине открыли вэйп магазины? коммерческий интерес не преследую, просто интересно стало)