Не знаю,самогон я тоже сам делаю(для себя)вискарь и рядом не стоял.А по жижам(скорее стечение обстоятельств)пробовал относительно много ни одна не понравилась.
Может срок годности истекает или истёк,короче гомно.

спойлер
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - [email protected]
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 700 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 750 руб;
НИКОТИН - 750 руб: BGP Индия; ADROIT Индия.
BGP Salt - 750 руб.
АРОМЫ: Xian Taima - 120 руб.

Действительно не пробывал , хроший вкус самогона это когда выпил глаток и не хочется закусить. Я думаю жижа должна не напрегать не в одном параметре . Подскажи где купить хорошую ,ну и конечно не очень дорогую, жижу?
А чтоб получился хороший самогон, нужно в него душу вкладывать а когда дело идёт на прибыль как правило изначальный продукт гомно.

Тут был спам

Присоединяюсь к вопросу. Может кому два кика нужно?А кик 1 от Эволва никому не нужен?
А то купил и выяснил, что без него мне удобнее..
Еще может кому дрипка омега нужна? продал бы рублей за 200
Последний раз редактировалось MxTg; 17.11.2014 в 22:43.
спойлер
Привет Землякам!!!
Не курю табак год, не пью спиртного семь лет, но есть что вспомнить, поверьте....

Furgon61 Привет![]()
спойлер

Ты знаешь, выпитая она или полупустая, кто знает... Здоровья как у бульдозера. Просто после мотоаварии в 2007г потерял правую ногу, и понял, что для меня мотоциклы и водка(спиртное) несовместимы. Мотоциклы я бросить не могу, бросил бухать, оказалось что это просто и даже не тянет. Вот курить оказалось сложнее бросить, курил то с 1978 года. Вот дымлю электрическими палочками год, пробовал сигарету скурить, не смог, воняет.

Если кому нужен iStick по спец цене FA, я собираюсь сейчас заказывать. Один беру себе, вторым могу поделиться.

Tigranishe, ты скажи главное, что решать надо срочно - акция не вечная, сегодня заканчивается