Олег С Днем Рождения тебя!!!
Здоровья , удачи, ну и денег побольше.
Отправлено с моего THL через Тапаталк. Сори за ошибки

С праздником,мужики!!!![]()

Весна... )

Поднимем темку
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
В середине июня на Комсомольском 9 будет большая поставка продукции SMOK, в начале июня Joytech.

Тут был спам
В основном батареи всякие, клиры. Завтра уточню. В конце июня куча батарейных блоков.
Огромная поставка ego батарей от SMOK -ов. 1100 мач, passtrong в асортименте, твисты, 900. Цветов и вариаций огромное множество. Также большое число расходников от смоков. Посмотрим что будет в конце месяца.
Последний раз редактировалось EMPERiOx; 15.06.2013 в 21:40.

Кто знает stanislav_tag Станислава из Таганрога?
Я сегодня ему отправил заказ маршруткой, он скорее всего дал мне не правильный номер телефона, ошибся в цифрах, а может просто забыл оплатить его.
Маршрутка должна была приехать в 15-30. Номер ее есть. СМС ему отправил, но видимо он ее не получил. В личку продублировал инфу о маршрутке и времени прибытия, но не уверен, что он прочитал ее.
Кто его знает, сообщите ему об этом. Желательно, уточнить его номер мобильного телефона.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

В Таганрогском магазине электронных сигарет закончилась тара.
Просьба, всем кто будет покупать жидкость, приносите свою тару!
Последний раз редактировалось EMPERiOx; 24.07.2013 в 13:52.

Продам Батарейный Блок с зарядкой и батарейками. За все про все цена чисто символическая - 1200рэ.
Тел:89604665022
Таганрог.
Тара будет после обеда. Ароматизаторы тоже подкатят. )