Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

В соседней ветке уже вон чего:
Опробовал сию новинку с керамическими испарителями, спасибо ТСу за такую возможность
Керамические испарители действительно интересные - вкус дают почти такой же как на сетке, испарение тихое, без стрельбы. И самое главное для меня - нормально работают именно на сигаретно-трубочной затяжке, не надо качать легкие
На фото видно, что щель поддува практически перекрыта - тяга получается совсем тихая и приятная, на мощности 20-25 ватт - отлично. Подача жижи по керамике идеальна - и не переливает и гаррика нет, даже на не ТК-шной голове.
Вообщем, кому нужен чистый вкус и нет желания заморачиваться с генезисами - это то, что дохтур прописал :co_ol:
спойлер

Ну вот пришел я домой, распаковал бандероль, снял целую пленку с коробки, открыл ее и получил в руки белоснежный (с оранжевыми кнопками и черной вставкой) мод, круто, есть только маленькое расстройство от:
Осторожно картинки большие
спойлер
Все это возможно из-за этого:
спойлер
Резюме
И мне нравится...
----------------
И это, крышки акка ели открыл, сидит хорошо.
Последний раз редактировалось kozhev; 11.12.2015 в 21:16.
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки

Ждем следующего!
Интересна цветовая гамма...
спойлер

kozhev ммм... беленький![]()
спойлер

Кому первому розовенький придет?![]()
спойлер

вот бы стальной пришел
спойлер

Тут подумалось, может царапки появили от запасного испарителя, который был не в своем слоте...
Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки

Вангую, что всем белые выслали. Тот факт, что выслали версии "не для продажи", на самом деле огорчает. Продать будет сложнее. Так как у меня этот вопрос уже поднимался с одним из претендентов на покупку. А вот пост о трубочной тяге вообще ввел в ступор и теперь хочется не продать атом, а попробовать самомуЧе делать, че делать?
![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 11.12.2015 в 21:49.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Кстати, раз пришел "Не для продажи" не факт что только белые...
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки

Ну я про бокс в основном. Атом думаю в норме.

вот ять
я вообще думал продавать не вскрывая.
нужен бокс на 2 аккума, а то у меня миников всяких полно ужо.
Надеюсь хоть серый придет.
kozhev, а на коробке есть отметка о том, какого цвета сетап?
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
о том же думал. интересно все таки. но двухбатареечный мод хочется больше.
Сам мод из сетапа не особо интересен на самом то деле. Керамика интересна. Опять же, сменники эти.... Наверное если сильно захочется,можно и отдельно сам атом приобрести, на попробовать.

Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки