Ексель-моксель! Точно! В ЛС я телефон не давал

Ексель-моксель! Точно! В ЛС я телефон не давал
спойлер

Седня таки обновился трек на сайте сдека
Отправление находится на доставке у курьера

о! в Россию прилетело!
спойлер

Народ, вы будете смеяться, но первая партия девайсов ехала через Владик, а мой отправили через Москву![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Народ, увидел в трекере, что мое отправление передано курьеру СДЭКА. Зашел на сайт и связался с ними при помощи чата. Сказал, что не оставлял номера телефона при заказе отправления. На что консультант мне ответила, что отправление не дойдет без моего номера и попросила назвать номер накладной и телефон. Я назвал номер трека с телефоном и она сказала, что информацию добавила и посылку доставят сегодня. А на телефон пришла СМС, что мол сегодня ожидайте курьера. Вот так вот.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Denisey
О! Спасибо, придется так же поступить видимо.
спойлер

бред собачий. как же тогда по почте посылки доходят, когда никто не звонит и ничего не уточняет. Есть фио, есть адрес. Это все данные, необходимые для доставки.
Ну написал им в чат, посмотрим че ответят.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Класс, написали "к сожалению груз не был передан на доставку". а по треку так уже с 7 утра как передан курьеру.

А на сайте СДЭК стандартный трек чем-то может помочь?
спойлер

не понял вопрос.
трек это идентификатор посылки.
мой трек на сайте сдека отслеживается нормально. не так подробно, как на track24.ru, но достаточно для понимания
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Короче посылку мою в 10 часов выдали курьеру, а курьер в 14 часов вернул её на склад. По какой причине - не указано
замечательно работаем.
Ну что пришел мой приз с этой темы Vaporesso Target 75 VTC набор с керамическим койлом cCell Конкурс. Доставка довольно быстрая, 27.11 отправили 12.12 уже был в пункте выдачи посылок. Упакована посылка очень хорошо, а ж в 2 пузырчатые пленки. Во время перевозки ничего не растряслось и не потерялось. Мне пришел Target черного цвета с красными вставками. Очень симпатичный маленький, в руке лежит как влитой. Вес чувствуется, т.к. сделан из железа (думал пластмассовый). Задняя крышка под аккумулятор обклеен то ли какой то резинкой, то ли кожзамом, держится на 4-х магнитах (по 2 с каждой стороны) очень плотно, не болтается. Во-общем с виду хороший комплект для парения. И не много фотографий, аккуратно ТРАФИК
спойлер

turan мои поздравления!
надпись снизу семпл нот фор сейл имеется?
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Ах все, вижу. Имеется(
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Ох мля, она еще и на баке имеется..

С почты же вы сами идете забирать, там паспорта достаточно. И никакой курьер вас не ищет. ПР и СДЭК никакого прямого отношения друг к другу не имеют.
К тому же я писал, что у меня домофон не работает и как бы со мной связался курьер - неизвестно, если бы я не догадался сразу связаться с ними сам.
turan черный как-то посолиднее смотрится. Но розовый - вне конкуренции![]()

Ненене, я писал про "без номера не дойдет", а не про "без номера не сможем связаться". Вещи разные.
У нас в стране и такие компании есть, чьи курьеры без звонков всяких приходят и стучатся в дверь. А есть ты дома или тебя дома нет - уже твои проблемы.
ох, чую я неладное...![]()