МИША! Поздравляю! Желаю побед в работе - здоровья и семейного счастья!
![]()

MrFatCat
Михаил, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с Днём рождения и в свою очередь хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в нашей непростой жизни!!!![]()
мой рундучОк
оффтопик: Вот как чувствовала... всё некогда на форум зайти, а тут плюнула на все дела...
Михаил, от всей души
Много-много радости и позитива!!!А во всём остальном всегда помогут многие и многие заслуженно уважающие окружающие!
Михаил!
Поздравляю от всей души.
Хочу тебе сказать огромное спасибо за все то что ты сделал и делаешь для всех нас.
За толковые советы, которые ты всем нам давал. За тактичное и уважительное отношение к новичкаи и бывалым.
Будь моя воля я бы весь форум сделал "нарядным" в твою честь, чес слово...
Удачи тебе во всем, здоровья.

Михаил Поздравляю с Днем Рождения!!!Много чего напожелали, в свою очередь желаю крепкого здоровья и всех благ
![]()
Михаил поздравляю с Днем Рождения!!!!Счастья, удачи, любви и здоровья. Всех благ!!!!!!!
![]()
Ура!!!
Магазин SvoёMesto
Понаехало тут авторитетов
А молодым присоединиться можно?
Ну... поздравление короткое (но емкое):
Михаил!
Успехов тебе в труде... и заработной плате!!!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Мишенька, мы с natalie тоже присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Всего Вам самого наилучшего!!!![]()

Поздравляю!

Ну вот, Мишенька! Я, таки, не опоздал!Совершенно случайно в твоей теме про Фараона обнаружил, что у нас сегодня есть огромный повод, "об выпить рюмку водки!"
![]()
Поздравляю не столько тебя, сколько драгоценную Аллочку с таким великолепным, всепонимающим и драгоценным мужем, как Ты, мой дорогой!
Лэ-Хаим!Миша! За тебя!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 27.01.2012 в 22:45.
MrFatCat , присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в Ваш адрес, оставайтесь таким же доброжелательным, обаятельным, умным и интересным собеседником с присущим всегда чувством юмора. Здоровья, благополучия и всего-всего-всего![]()

Михаил, присоединяюсь, мои поздравления! Здоровья, счастья и благополучия!

С Днём Рождения, Михаил! Дай Бог здоровья ещё на дольше!
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Питерцев!!! С днём снятия блокады!
Чтоб не было никогда такого в истории!
спойлер

Михаил, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым словам в твой адрес!!!
С Днём Рождения, Михаил Ильич!
Счастья Вам и здоровья!
Спасибо Вам, что Вы есть и с нами!
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Опаньки... Тогда три раза КУ.![]()