svoemesto![]()

svoemesto![]()
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много

myboris2005
Спасибо!![]()
спойлер
natalie
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения!!! - так как Днюха некурения может по праву приравняться к Дню рожденья!![]()
Последний раз редактировалось perhaps67; 03.12.2011 в 22:18.
мой рундучОк

svoёmesto и 939, комрады Роздравляю Вас С Днем РожденияЗдоровья, Счастья и Удачи Вам Желаю
![]()

Автор не я...Цитирую...
Для natalie
Почему я не курю?
Есть простой ответ,
Потому что от куренья
Очень сильный вред!
Станут зубы желтыми,
Дряблой станет кожа,
На старуху Шапокляк
Станешь ты похожа.
Прокопчены легкие,
Кашель горло рвет,
А будущую мамочку -
Больной ребенок ждет.
Дети старшим подражают,
Себя взрослыми считают,
Чтоб примером детям быть,
Нужно бросить всем курить.
И в киосках, на витринах
Нас Минздрав предупреждает,
То, что капля никотина
Даже лошадь убивает!
Почему я не курю?
Есть простой ответ -
Жить без сигарет -
Для здоровья лучше нет!

perhaps67
myboris2005
Ребята, спасибо!!!Для меня это, действительно, очень большой праздник! И я рада, что есть этот форум и на нём есть вы!![]()
спойлер
natalieУ меня тож сёдни как бы событие.. заглянул в свой счётчик (спецом запрятал его под спойлер, шоб не раздражал..) - и ни фигассе!!!
- я уже ровно месяц не курил!! Обалдеть.. никогда не думал даже..
мой рундучОк

Будем стараЦцо!!
![]()
мой рундучОк

Поздравляю нашего соратника VAL c Днем Варенья!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Магазин SvoёMesto

Поздравляю Серегу Кепа с днем Варенья! Всего всего Тебе Дружище !
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"