Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
svoemesto Поздравляю с днём рождения!!!
Спасибо за то что с нами. За научный подход к вэйпингу. За стремление всё систематизировать и разложить по своим местам.![]()
Реалист
Присоединяюсь!![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
svoemesto, с днём рождения и всех благ!!!
спойлер
svoemesto
Сереженька, с Днем рождения!
Спасибо тебе за твои золотые идеи в деле модостроения, благодаря которым мы имеем счастье наслаждаться паром! Лично у меня сегодня ровно три года, как я бросила курить и полностью перешла на пар. Два с половиной года из этого срока - лично твоя заслуга. Благодаря твоим устройствам - сначала Ураган, потом Кайфун, потом Кайфуши первой и второй версии, я не сорвалась на аналог и превратила парение в образ жизни, почти в религию.
Удачи тебе во всех делах, здоровья и семейного счастья. Ты, как Пушкин - наше всё!![]()
спойлер
Спасибо, друзья!![]()
Магазин SvoёMesto
Славентия 0_W_L с днюхой! Слава, вкусного пара, всех тебе благ, творческих вдохновений и просто семейного счастья!
0_W_LС Днюхой, друже!!! Всех благ!!!
![]()
мой рундучОк
Россияне! поздравляю вас с вступлением в paypal полноценно, я имею в виду,что появилась возможность оплатить в российских рублях.в китае уже практикуется взаиморасчёт в рублях (наличные), а теперь есть возможность на paypal.РОССИЯ ! ВПЕРЁД! УРА, господа!
Магазин SvoёMesto
!! CRAZY-I, С Днюхой Камрад !!
![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
День ... Святого ... Валентина .... тьху, гадость-то ...
День компьютерщика и программиста!!!
Коллеги! прАграммисты, сисьодмины и все-все-все КАМПУТОРЩИКИ!! С праздником !!!!!
PS.Я те щас намекну, проведу параллели!!
![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.
Сегодня день рождения у нашего дорогого товарища, Председателя Овального Кабинета и просто хорошего человека - Линур
С Днём рождения тебя, дружище!
Счастья тебе, всех благ жизни, крепкого сибирского здоровья и неунывающего оптимизЬма!![]()
А - да!И крепкого ароматного пару в избытке, разумеется!
![]()
мой рундучОк