РеалистС Днём варения друже!!! Всего самого наилучшего тебе и всем кто тебе дорог!!!
![]()
РеалистС Днём варения друже!!! Всего самого наилучшего тебе и всем кто тебе дорог!!!
![]()
Реалист
С Днём Рождения Товарищ !!!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
LEPS, Дружище
Спасибо![]()
Реалист и Ёжа, с Днюхой вас, мужчины!![]()
limonuga Спасибо
Ёжа Поздравляю одноднярожденника!!!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!Море скусного пара камрадам!
![]()
stiden, asiatech Спасибо![]()
Всех программистов и сочувствующих!
День программи́ста — профессиональный праздник программистов, отмечаемый в 256-й день года. Число 256 (28) выбрано потому, что это количество различных значений, которые можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая меньше 365 (дней в году).
В невисокосный год данный праздник выпадает на 13 сентября, в високосный — на 12 сентября.
Сегодня у нашего дорогого камрада из Астрахани Serj.D - День рождения!
Поздравим же его с этим замечательным событием и пожелаем крепчайшего здоровьища, необъятного личного счастья и по традиции - вкуснейшего ароматнейшего пару!!! Всех благ тебе, друже!!!![]()
мой рундучОк
Сергей!!!
![]()
Сегодня - Днюха у нашего уважаемого камрада madmac
С Днём рождения тебя, друже, и дай бог тебе здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях и отличного настроения, обильно сдобренного той дозой незлобного юмора, которой ты всегда нас радуешь! Кампай!!!![]()
мой рундучОк
С Днем Рождения!
madmac, коллега!!! С Днем Рождения!!!
madmac! С Днем Рождения!!!
![]()
личное
Неистово присоединяюсь!![]()
От всей души и с превеликим удовольствием хочу поздравить VASENA, братиков vik44 и drine а так же всех сегодняшних именинников с Днем рождения и пожелать им здоровья, счастья, хорошего настроения и исполнения всех самых заветных желаний и сбывания всех самых смелых и желанных мечтаний. Ну, и естественно, вкусной жижи, густого пара и вечных аккумов.![]()