ну мое мнениеГде то после 15.00 меня начинает как бы смазывать, как после утренней сигареты. Но блин дольше. Считай до ночи(тк продолжаю парить) голову подкруживает. В животе как будто голод всегда. И вообще настрой убогий.
Это недодоз что то типа легких не доломок
Никотина мало
Передоз максимум 30 минут . и то смотря какая печень и какой метаболизм иногда и быстрее проходит
Ну и еще нужно кушать чтоб кровь не была пустая . когда вы ничего не едите кровь без питательных веществ и печень быстрее сьедает никотин
Еще есть такая теория у меня чтов сигаретах не только никотин а еще и моча коров и угарный газ
Угарный газ цо работает что то вроде как клей для токсикомана . тоесть нервная система получает стресс как раньше вы курили а с пара такого нет
+ еще в сигареет по вики 15 накро веществ . правда там их настолько мало что можно стаким же успехом сказать то в хлебе урановая руда
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
ну и потом пака с лишним в день это много и не поверю что 16 лет только троеку курили
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
при сигарете вы выдуваете ее быстро , пульс со старта до 130 и выше а у кого проблемы сердечно сосудистой так уж точно выше
куча адреналина , с паром такого трудно добиться
И все это тресс для цнс , Тело адаптируется к стрессам и когда их уже нет то телу не комфортно
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
яб попробовал как большинство с 12 начать , но пара на топ боксе больше чем на егошке и надо где-то 8-9
или потерпеть
возьмете аналог в руки , ваши мучения повторятся с большой вероятностью
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
яб взял дрипулю . и сделал самозамес на 3 - 6 - 9
и попробовал когда начинаются ломки , желательно с утра самое честное будет с утра кровь чистая блягодаря печени которая трудилась всю ночь , очищая кровь от токсинов и всякого дерьма
Но надо будет учесть что на дрипуле пара больше будет чем на баке вашем и на бак надо будет чучуть больше
Либо больше парить по времени