eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Немного моей истории господа?

Вэйпер Аватар для Wolkus37

Немного моей истории господа?

Итак что имеем? Мне 20 лет. курю лет с 13-14.
    Курил дешевые сигареты, курил дорогие сигареты.
    Кальян курил.
    Самокрутки из хорошего табака покупного делал (лучшее что пробовал).
    И что в итоге? Купил мехмод и дрипку. Слипер на 0.25 ома где-то намотан жижа с высоким содержанием глицерина самозамес. И знаете что? круто конечно что дымом в комнате не таращит как раньше. Стены не желтеют и всё такое. Вкус классный мешай любые аромы и будет всё в шоколаде и пара то больше чем в кальяне.
    Но блин... Ребята я чувствую что ломка то у меня не по никотину... Не в физической привычке что-то вдыхать и выдыхать. Господа я скучаю по дыму...
    Реально вот сигарету когда вытянеш ещё одну сразу не куришь потому что чувство как будто ты сейчас от второй сиги .
    И какого куя по этому состоянию я скучаю???

спойлер  

Гуру Аватар для Far-Farimbush
    Охота ? Заряди в дрипку 36мг )

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Потому что Вы последовали дурацкому молодёжному тренду клаудчейзинга!

Противоречите сами себе. Так Вы по дыму скучаете или всё же по никотину, раз "сейчас от второй сиги ..."? Купите нормальную сигарету, нормальную жижу с PG, и нормальным уровнем никотина.
    Потом сядьте вечером перед фильмом (ну или за книгой лучше, конечно же, но я понимаю -- молодёжь) и неторопливо потягивайте вкусный пар...

Banned
    Тут был спам

Да это понятно господа =) Извиняйте уж меня я и вправду молод ну что с этим поделать? Думал что от дрипки я получу много пара вкуса ну и накурка хорошая будет но увы это не то. Но и сделать я сейчас ничего не смогу. Нужно заказывать бакомайер я верно понимаю ?

спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Far-Farimbush
    Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Да это понятно господа =) Извиняйте уж меня я и вправду молод ну что с этим поделать? Думал что от дрипки я получу много пара вкуса ну и накурка хорошая будет но увы это не то. Но и сделать я сейчас ничего не смогу. Нужно заказывать бакомайер я верно понимаю ?
    Всего 6 дней как не куришь же)
    Купи себе какой-нибудь бак типо тайфуна/Кайфуна, сделай спокойную намотку, и жижу обязательно традишнл, от глицерина накурка слабее.

Пишу с тапка, прошу простить.

Записей в дневнике
    27
    жижа с высоким содержанием глицерина самозамес
    убавь глицерин, добавь PG и никотина
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для Shaman
    Ставь запятые! Хотя бы в названии темы! Я подумал, что уже и сюда свидетели Иеговы набежали!

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    И какого куя по этому состоянию я скучаю???
    Пройдет, со временем. У меня через 2-3 недели прошло напрочь. Сейчас только при мысли о аналоге уже, а уж от запаха вообще трендец
    мои игрушки  

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Один пошел, "клаудчейзер", я рад, что жизнь учит, но не всех лечит. Еще десятка полтора должно всплыть, кто с дрипок начинал за текущий месяц. Февраль обещает быть горячим.

Новичок
    А вот я походу всё - накурился и сиги и налог. Решил бросить. И кстати, спасибо есиге, т.к. она ломку сделал мягкой, а не как раньше - аж желудок сводило как курнуть хотелось.

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Но блин... Ребята я чувствую что ломка то у меня не по никотину... Не в физической привычке что-то вдыхать и выдыхать. Господа я скучаю по дыму...
    Если ностальгия по дыму не уйдёт (а дым действительно другой, тут не о чем спорить) - курительная трубка в помощь: я от неё пока не отказываюсь, но курю существенного реже, чем без электронных сигарет (и в разы реже обычных сигарет) - 2-3 трубки в день 2-3 дня в неделю. Достаточно, чтобы не скучать и не парится.

Новичок
    Написать пару слов чтоль тоже) Стаж курения лет 13, последние 5 лет думал о том как бросить, но никак не получалось, личный рекорд - всего неделя без сигарет. Было время - перешел на самокрутки, разный табак, гильзы, машинки, портсигары... Но и их забросил по причине труднодоступности расходников, и неудобно было инструментарий с собой носить, перешел обратно на кентомальборо. Потом в начале этого года вспомнил что есть на свете электронка, как раз увидел на прилавке на заправке. Купил пару одноразовых сигарет разных вкусов, ну и через два дня обе выкинул ибо совсем не понравилось. Потом недели через три размышлений и читаний интернета понял что есть вещи поинтереснее одноразовых и 10 дней назад приобрел Kanger EVOD, сел в машину, распаковал, залил жижу и попробовал. И тут я понял, что много потерял и сразу выкинул только что начатую пачку кента в урну. Как-то сразу отрубило тягу к аналогу. Потом нашел этот форум, сразу разобрал евода, начал пробовать перематывать на вату и тд, я технарь, и люблю ковырять разные интересные вещички, но минус был в том, что кангера мне не хватало, я его парил почти постоянно, пока не пожег себе все рецепторы во время 2х суточного загула на даче. После этого я почитал что есть такие вещи как ОА, ждать не хотелось совсем, поэтому поехал в вардекс, взял там айстик 20W, и LEMO Drop. Так как человек абсолютно без опыта, запузырил туда жижу готовую 12 мг. и попробовал попарить это дело на стоковой рессоре из 0.4 кантала. После этого чуть глаза не выпали и легкие не сгорели. От жиж отказался, закупил по 100мл базы 3 и 0мг, аромок несколько канталов разных, перемотал, замешал, и вот он дзен! Мешаю по чуть-чуть, крепость от 1мг, до чистой 3мг базы, 3 многовато, ибо вкусно, а производительность у лемо офигеть какая на 15 ваттах, плюс курю калифорнийскими, а 1.5мг вообще 10 минут максимальный перерыв) Но очень рад некоторым моментам.
    1. На аналог не тянет ВООБЩЕ, запах дыма неприятен.
    2. Нет вонищщи от одежды. рук и тд, жена рада)
    3. Стал лучше себя чувствовать, злюсь меньше, просыпаюсь легче.
    4. Экономия, хоть и потратился на девайсы и прибамбасы 7000р, они за пару месяцев отобьются легко.

Пока буду оставаться на 3мг, ибо никотиновый голод присутствует, и плавно буду понижать. Уйду-ли совсем? Не знаю, думаю вряд-ли. Будет валяться в кармане на случай когда захочется процесса) А пока два бака в день это минимум.

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Wolkus37
    А какой никотин и сколько
    Как-то так  

Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Один пошел, "клаудчейзер", я рад, что жизнь учит, но не всех лечит. Еще десятка полтора должно всплыть, кто с дрипок начинал за текущий месяц. Февраль обещает быть горячим.
    Откуда вы берётесь такие бл*дь? Провэйп группа такая в ВК есть. Вот там такие школьники сидят. Нападают на всех рассказывают как Егошникам с разворота прописывают и тд и тп. И тут такие есть? Красота...
    С большой дозы никотина я слезал. Оттого и трясло. Плохо было и зачемто написал этот пост а теперь желею об этом. Пар не лучше дыма (по вкусу и ощущениям) он другой. Сейчас уж всё прошло и я наслаждаюсь крупными и вкусными облаками.
    P.S. Благодарю тех кто по делу что писал. Я думаю не в пользу мне шло такое количество никотина и теперь вонять от одежды перестало.
    P.S.S. Пришол кайфун с фаста. Не это совершенно не то. Тяжолая тяга. Хотя и удобно что эта скотина непротекает =) Пока с ним побегаю а там поглядим.

спойлер  

Новичок
    зачемто написал этот пост
    ну и я тут зачем то напишу

Записей в дневнике
    27
    Тяжолая тяга
    хмм.. а у сигарет аналоговых что, очень лёгкая тяга была? Нет же?
    С большой дозы никотина я слезал. Оттого и трясло
    поспешил, всему своё время, постепенно надо всё, спокойненько.. да и что ещё считать большой дозой - вопрос.. организЬмы у всех разные.. я вот то, что курю сам, не считаю большой дозой, мне оптимально именно это, а кому-то покажется слишком крепко.. мне не нравится когда огромные клубы пара, и сладость перенасыщенности глицерина не нравится - а кому-то это в кайф.. Каждому своё, и главное не гнать коней, всему своё время..
    мой рундучОк