Ему помог...Банан
это он пластырь жевал?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Враки это всё
Отвечая на прямой вопрос журналистки, Обама заявил, что как человек, бросивший курить, постоянно борется с самим собой. "Курю ли я каждый день, постоянно? Нет", - сказал он. Тем не менее глава Белого дома сознался, что иногда ему не хватает сил отказаться от сигареты. "Я не курю в присутствии детей, не делаю этого в кругу семьи. Знаете, я бы сказал, что я на 95% излечился от этого недуга", - пояснил он.
Обаму запугала жена
спойлер
Понятно все с ним, по углам прячется с сигаретой) да в туалете в своем белом доме дымит) пока никто не засек)
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Надо ему Ego-T отправить, пусть жидкости похлебает, и курить сразу желание пропадет)
Читаю новости по ссылке: "на Китай обрушился мощный кайфун".![]()
у него приятные воспоминания, а у жена походу в первые банан видит... съездила бы на историческую родину.. .там растёт.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
sluchatel - а вы, видимо, впервые видите эту убогую и возмутительную фотожабу?
Не стыдно, взрослым-то мужикам.
А по теме - обидно, что президент США фактически рекламирует "никоретте", в то время американские вейперы, как я слышал, со дня на день ожидают запрета на продажу электронных сигарет.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Отличная фотожаба, к.м.к. Очень добрая и меткая![]()
Динамика
Блин, не знаю откуда у вас столько смелости, но если эта на фото справа его жена, то я лично боюсь.... бросать надо)