РубцOFF, да мне все равно, что он об этом может подуматьМне не понятно, зачем камрады учат меня, что следует говорить, а что - нет. Я, слава богу, взрослый дяденька
![]()

РубцOFF, да мне все равно, что он об этом может подуматьМне не понятно, зачем камрады учат меня, что следует говорить, а что - нет. Я, слава богу, взрослый дяденька
![]()
спойлер

Вот видишь (разреши на ты) я там увидел другой уклон, не расицкий, а бессовесна-развратнический, в силу своих тараканов наверноТрактуем по разному, да и часто навязанными из-за бугорья "правильными догмами"
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Не бываю там, не знаюа от перепостов ентих никуда не денешься
![]()

Абама еще бы п....р жить бросил,цены бы ему небыло,простите наболело.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

У модеров понятная задача - сохранить ресурс от возможных неприятностей. Ибо, увы, общество наше жестоко угнетаемо мало годной для целей современного управления прослойкой
спойлер

Пыхтелыч, каждый решает, как ему поступать, самостоятельно![]()
спойлер

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Не к вк, а к дебильным пабликам, не надо обобщать.
Действительно, море позитива, как я не заметил...
Вот тут соглашусь. У всех мозги действительно по-своему реагируют. У некоторых - вообще не реагируют, это тоже уже норма.
Да пёс с ней, с этой картинкой. Каждому своё. Кто бананы любит, кто курить бросает.![]()

действительно, ведь тема началась с нехороших ассоциаций к фруктам в виде банана
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
кстати, смешно и позитив несколько разные понятия, ну это так, к слову
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

да и я не навязывал![]()

stiden, да это я так, к слову. )) Посмотрел клип всё-таки под спойлером, из-за которого-то и начался спор. Май инглиш из вэри бэд, но это полный бред. Из серии вот этого.
оффтопик: Что-то я забыл добавить... А, вспомнил! имхо.![]()

Конечно бред, а точнее - параноидально-шизофренический-бред-style, вполне возможно, что главный герой комикса, в то время, как его сознание (или подсознание) испытывало фрустрации с бананом в главной роли - лежал на операционном столе и ему делали префронтальную лоботомию... Или просто полностью потерял связь с реальностью, из-за чрезмерного употребления мескалино-содержащих или кислотных веществ.
Настроение, которое автор пытается создать, знакомо нам по самой известной картине Эдварда Мунка, а также по многочисленным работам LSD-художников 60-ых - это постоянно нарастающий страх и неприятие полностью изменившейся реальности.
Ну это так, навскидку.
Комикс про банан на самом деле - просто очередной for fun, намеренно отрисованный в стилистике, описанной выше (автор комикса рисует в жанре шокирующего абсурда, violence and gore included) - для людей, которые примерно себе представляют, что такое визуальные искусства.
Мне вот как работнику аудио-визуальной сферы - интересны разные направления самовыражения, если мне нравится рисовка автора - то тематика его работ это дело вторичное.
Лично я предпочитаю из живописи - банальных британских романтистов типа Эдмунда Лейтона (http://knightggd.ucoz.ru/Gjpg.jpg), но ведь и абстракционизм и кубизм имеют право на существование, хотя я в них нихрена не понимаю
Ну это так, размышления, вызванные вашим оппозиционным настроем к усатым бананам![]()
Последний раз редактировалось spectrez3; 25.09.2013 в 15:12.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Возможно всё-таки вам, а не мне (не знаю насчёт "нам").
Я так понимаю - это была лекция? Видимо кто-то ошибся аудиторией.![]()
Мне, честно говоря, сложно представить смысл такой ситуации - если я, к примеру, зайду на форум любителей кошек и стану объяснять им сравнительную разницу в боевых характеристиках холодного оружия XVII и XX веков. Или разницу между джазовой и блюзовой импровизацией на шестиструнной гитаре. Хотя делать это мне как работнику сферы, далёкой и от одного и от другого было бы, несомненно, затруднительно. Но это так, размышления, вызванные... Да ничем не вызванные. Просто у меня иногда есть немного свободного времени на работе, вот и читаю форум.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер