Любое общение, в т.ч. агитация за е-курение, объяснение принципа действия е-сигареты или открытие глаз на то, что посылки можно получать из-за границы (да-да, и такое приходится объяснять), суть - взаимодействие минимум двух человек.
Предположим, что один из них - я. Тогда объяснение будет подробным, со многими отступлениями и попытками раскрыть максимум нюансов. Вторая сторона может все слушать и поддакивать, может пропускать из одного уха в другое и т.п. Т.е для разных людей и подход должен быть разным. А прямо посылать читать форум - часто гиблое дело - не все способны просеивать информацию. Статья svoemesto в этом случае очень помогает, но и она для некоторых слишком велика и расплывчата.

Так и с есигами было. Потыкала рекламу Понса, интересно, но не сильно привлекло (мало ли всякой хрени нынче производят), да и навязчиво слишком, а потому подозрительно. Потом уже несколько знакомых накупили себе понсов, никотеков и ричей (кто-то из них даже форум читал), стали советовать, предлагать купить заодно и мне при следующем заказе. Я их отшила, сообщив, что куплю только после подробного анализа информации, и пошла искать подходящий форум. И вот я здесь, а в моей подписи - результат.