eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 411

Тема: Свершилось ! Бросил курить с помощью электронной сигареты.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для serpentina
    Цитата Сообщение от леха 72 Посмотреть сообщение
    Думаю с физиологической зависимостью бороться можно, а вот психологической будет намного трудней.Так что даже с нулевой жижей мы еще долго с соской не растанемся.
    Но и с психологической явно проще проще бороться посредством электроники(по собственному опыту).Я вот уже не могу сказать что "завишу".Может быть не для каждого этот нюанс показателен,но для меня "зависеть"и "просто хотеть-не хотеть"несколько разные вещи.
    То есть за полгода парения нулёвки тянусь к сигарете всё реже,забываю о ней всё чаще.Нет возможности попарить-"ну и хрен с ним...",есть несколько минут и желание-да с удовольствием.
    Цитата Сообщение от леха 72 Посмотреть сообщение
    Курил 24 года Винстон легкий
    --для сравнения примерно 25(здесь сходимся). бывало и по3-4 пачки "Астры","Ватры"или "Беломора"...последнее время "Балканская звезда"лёгкая наверное около 2х пачек судя по тому как блоки разлетались...это конечно был прогресс.Зато на электронику-с первой затяжки,на нулёвку-через пару недель.
    Зависимость всегда была ТОЛЬКО психологическая,сколько мне не вопили:"все так говорят!Это никотиновая зависимость!"-где она никотиновая,если после четверти века мне на него сразу как появилась возможность"курить"без никотина я сразу ей и воспользовалась(с никотиновой жидкости начала видно потому что всё-таки многочисленные"все так говорят!Это никотиновая зависимость!"всё-таки где-то в мозгу засели...хотя попробовав с ходу"среднюю"жижу-сразу побежала в аптеку за глицерином,потом(видно не верила ещё себе)пыталась лёгкую,плюнула-перешла на нулёвку и почувствовала себя"белым человеком"))))
    Парю всё меньше.Может быть и брошу,хотя цели такой не было.А на форум наверняка заглядывать даже бросивши буду-уж очень тут атмосфера приятственная и люди хорошие)

Новичок
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Но и с психологической явно проще проще бороться посредством электроники(по собственному опыту).Я вот уже не могу сказать что "завишу".Может быть не для каждого этот нюанс показателен,но для меня "зависеть"и "просто хотеть-не хотеть"несколько разные вещи.
    То есть за полгода парения нулёвки тянусь к сигарете всё реже,забываю о ней всё чаще.Нет возможности попарить-"ну и хрен с ним...",есть несколько минут и желание-да с удовольствием.--для сравнения примерно 25(здесь сходимся). бывало и по3-4 пачки "Астры","Ватры"или "Беломора"...последнее время "Балканская звезда"лёгкая наверное около 2х пачек судя по тому как блоки разлетались...это конечно был прогресс.Зато на электронику-с первой затяжки,на нулёвку-через пару недель.
    Зависимость всегда была ТОЛЬКО психологическая,сколько мне не вопили:"все так говорят!Это никотиновая зависимость!"-где она никотиновая,если после четверти века мне на него сразу как появилась возможность"курить"без никотина я сразу ей и воспользовалась(с никотиновой жидкости начала видно потому что всё-таки многочисленные"все так говорят!Это никотиновая зависимость!"всё-таки где-то в мозгу засели...хотя попробовав с ходу"среднюю"жижу-сразу побежала в аптеку за глицерином,потом(видно не верила ещё себе)пыталась лёгкую,плюнула-перешла на нулёвку и почувствовала себя"белым человеком"))))
    Парю всё меньше.Может быть и брошу,хотя цели такой не было.А на форум наверняка заглядывать даже бросивши буду-уж очень тут атмосфера приятственная и люди хорошие)
    Офигеть С таким послужным списком и так легко перейти на нулевку...Завидую