Всем привет, это первое моё сообщение тут.
Моя история такова. Стаж - 20 лет, 30-40 сиг в день, последнее время самых говенных, казахских, крымских по 50 р. пачка.
Бросать за всё время пробовал один раз - хватило на 4 часа, более попыток не было.
Нежелание курить сигареты копилось... Пробовал трубочный табак, не покатило. Лентяй я. Месяц назад был разговор с одним знакомым молодым 20 летнем другом, в очередной раз он втёр все логические цепочки про нахрена я делаю то что мне не нравиться (курю). Через 5 минут после разговора я пошел выбросил мешок с бычками с балкона и все пепельницы, сказал себе что больше я сигареты не покупаю ни при каких условиях. А с собой я с полгода назад договорился о честности, когда пить бросал. С этого момента я не покупал и не курил. Исключением стала одна стрельнутая сигарета на работе в курилке следующим днем, за месяц. Физиологически сложно было пару дней, психологически подольше, до сих пор иногда.
Вейпа у меня не было, бросал сразу. Так прошло дней 5 не курения. И всё было бы нормально, если бы я не вспомнил, что мы с товарищем с год назад купили ijust-s с какой-то никотиновой жижей, пробовали её парить - но был жуткий кашель - до невозможности, так и положили её в стол на работе, лежала там год, заправленная и заряженная. Чёрт меня дернул её достать и попробовать снова. Попробовал - всё тоже самое - жуткий кашель. Но зачем то взял её домой и почитал в инете что да как, от куда кашель. Во нет что бы забить, положить эту гадость и не трогать никогда более, ведь не лезет же очевидно, легкие назад выкашливаются. И ведь я уже не курил ничего 5 дней, и не сказать что мне было очень уж сложно.
На следующий день поперся в салон по продаже этого всего говна. Узнал у продавщицы что "нормальные" курильщики берут жижу с никотином и понижают дозу. Я спросил а вы сама что парите - она - нулёвку. Я говорю уже неделю не курил, нафига тогда мне никотин, давайте нулёвку со вкусом трубочного табака, испаритель и я пошёл. Кашля постепенно стало меньше... Потом пропал вообще.
Так и продолжаю, уже 3 недели, парить нулёвки разные. ;( Очень хочу теперь бросить и эту зависимость. Это просто деньги в никуда, которых и так мало, ну и да еще одна мешающая жить зависимость. Как бросить парить - пока нету идей. Кто слезал с нулёвок - делитесь!