Есть такое. Никотин придает своеобразный привкус.
Плюс он дает эффект накуриваемости, а нулевку можно тянуть вообще без остановки, и еще неизвестно что в итоге окажется вреднее, парить каждые 20 минут жижу с никотином, или 5-6 часов без остановки нулевку.
На выставке мне насыпали в сумку жидкости Прима на солевом никотине, когда давали одну из линеек на обзор. Дистрибьютор просто собрал все образцы, что им присылал производитель и отдал мне. Там крепость 20 мг/мл, и какая-то мягкая табачка в качестве аромы. Банальный вкус мне кажется вкуснее самых многогранных миксов, потягиваю сижу. Но 3-4 затяжки и звон в ушах.
На повседневку парю трешку, на намотке с мощным ТХ. Тоже хорошо цепляет. А зальешь нулевку и кайфа нет, тянешь и тянешь без остановки, как компот пьешь.
У меня очень легко прошел переход. Я курил 22 года по 2-3 пачки сигарет, плюс после обеда сигара каждый день, плюс почти каждый вечер в последние 5 лет кальяны.
Потом попробовал Понс и больше к сигаретам не притрагивался. Странно, так как даже в случае смерти просил положить в гроб блока 3 сигарет
Курить я очень любил, и курил всегда и везде. С паром легче. Я могу часами паравозить, могу весь день не притрагиваться к соске. И за 7 лет это уже наскучило. Дойдя до навала я постепенно вернулся на МТЛ, и уже спускаюсь ниже, к стелсам. Есть Соурин, хочу My Blu, тоже стелс, и там жижа, пятерочка, тоже табачка, торкает только в путь. А раз идет по ниспадающей, значит и финал не за горами, когда я просто все продам и завяжу.