Вика
оффтопик: Как в мультфильме "Простоквашино": "До чего техника дошла! Вашу маму и там,и тут показывают!" Это я к тому, что мы практически на одну и ту же тему одновременно в двух местах разговариваем с тобой: в курилке и в теме новичкам. Давай лучше тут.
оффтопик: Это из той же серии, когда мы с мужем познакомились, он с первого дня начал ухаживать, а потом, после женитьбы, начал бубнить: "Не надо краситься! Не надо носить красные вещи! Не надо курить!" То, что позволено девушке,не позволяется жене.Домострой!)))
Не за что! Мы все тут в одинаковой ситуации. Я сначала (до покупки эГо)очень переживала, что не смогу бросить аналог и будет э-сигарета валяться без дела. Меня тоже поддержали люди на форуме. Научили, подсказали, объяснили. Теперь я стараюсь, чем могу, поддержать новичков!)))

)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс