Вика
Я только с третьей недели прочувствовала оттенки ароматов. И, что характерно, начала чувствовать новые для себя вкусовые нюансы пищевых продуктов. Раньше пью йогурт - ну гранат и гранат. А сейчас уже начинаю чувствовать мельчайшие оттенки: терпкость, послевкусие. Удивительно! Я аналог курила 18 лет, ещё со школы. И, оказывается, столького себя лишала!)))
Сейчас я "гурманю": наслаждаюсь презентованными мне пятигорскими аромами: смородиной, дюшесом, барбарисом! М-м-м!
Однако знаю точно: если буду далеко от дома и моя эГо выйдет из строя, я закурю аналог. Мне будет противно, мерзко, но курить буду. Много лет назад родители насильно пытались заставить меня бросить курить. Для чего кололи мне уколы (я до сих пор их названия помню). Табачный дым раздражал, вызывал тошноту. Курить было противно, отвратительно, но я курила тайком. Потому что всё это было против моей воли!
Так и сейчас: я не собиралась бросать курить. Я просто хотела сделать курение не раздражающим окружающих и не доставляющим мне бытовых неудобств. С переходом на э-курение аналог я бросила совсем. Но курить я не бросила! Просто заменила один вид курения на другой.
Так что, Вика, делай так, как тебе нравится. А вкусы ты скоро распробуешь!)))

)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс